Диетологи советуют завтракать дважды

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Американские диетологи могут посоветовать завтракать и трижды и четырежды. Не зря же в США больше всего толстых людей.

Но, кстати, именно отсутствие завтрака провоцирует подобную полноту и проблемы с лишним весом.

смотря как завтракать - если вы 2 раза с интервалом в час скушаете по сухарику с чаем или кофе, и другое дело, если с тем же интервалом вы скушаете по яишенке или омлетику))

Но, кстати, именно отсутствие завтрака провоцирует подобную полноту и проблемы с лишним весом.

Ну, не знаю...Почему Вы так уверены? По-моему, все индивидуально. Есть люди, которые и без завтраков чувствуют себя прекрасно и не страдают от лишнего веса.

смотря как завтракать - если вы 2 раза с интервалом в час скушаете по сухарику с чаем или кофе, и другое дело, если с тем же интервалом вы скушаете по яишенке или омлетику))
Ученые отметили, что второй завтрак должен быть достаточно легким – например, кисломолочные продукты, овсянка, фрукты. Два завтрака, насыщенных калориями, скорее приведут к лишнему весу, особенно при низком уровне физической активности.

Ну, не знаю...Почему Вы так уверены? По-моему, все индивидуально. Есть люди, которые и без завтраков чувствуют себя прекрасно и не страдают от лишнего веса.
Мне кажется это до поры до времени. С утра организм просто требует подзарядки в виде завтрака :)

Мне кажется это до поры до времени. С утра организм просто требует подзарядки в виде завтрака :)

Я так уже лет 20 живу) я утром просто не могу впихнуть в себя что-то кроме кофе с конфеткой.)

Назад
Сверху