Дизайн интерьера в стиле стимпанк

• Автор темы Автор темы cxp1996
О да, соглашусь, что стимпанк не самый легкий дизайн, но отдельные комнаты в таком стиле сделать, думаю, можно. У меня вот муж просто обожает это направление и я после долгих уговоров согласилась отдать кухню на растерзание дизайнеров. Они нам предложили кухни из лака ALVIC с материалом "черный луч", продумали окружающую обстановку и дизайн и декор))Вот потихоньку привыкаю к новому виду, сейчас мне даже нравится, как кухня стала выглядеть :)

Последнее редактирование модератором:
Мы дом свой строили в обычном стиле. Стандартный натяжной потолок и полы с подогревом. Большое внимание уделили ванной и сантехнике. Потому что мы заказаывали через интернет. Ванная оказалась очень красивой и качественной.

Обычный стиль тоже хорошо, как и стим панк, но есть так много всяких дизайнов интерьера. Чтобы выбрать нужный необходимо много времени на это. Как хорошо когда есть интернет, много сайтов и каталогов в которых можно выбрать

Последнее редактирование:
Ну не такой уж он и дорогой. Если правильно подойти к его решениям. Я просто шью. и многие вещи для этого стиля делала самостоятельно. Он же не только в мебели определяется. продумала все, купила фурнитуру для шитья и собственного говоря все. Получилось очень даже неплохо.

Этот ремонт меня замучил просто, я уже успела подумать что все, так и не смогу его закончить, но повезло, хорошие мне мастера попались, оставалось только решить вопросы связанные с кондиционированием и все дела. Очень понравились кондиционеры Тошиба что я встретила тут ветер-спб.ком Не буду вдаваться в детали, вы сами можете заглянуть к ним и сделать свой выбор.

Стиль какой-то страшный, уж незнаю на любителя что ли

Мне тоже совсем не нравится, угрюмое все какое то... этот стиль точно не для меня жизнерадостной))Когда я делала ремонт в квартире, решила соединить кухню и гостиную, вообщем сделать студию. Нашла в интернете очень интересные дизайнерские решения http://happymodern.ru/dizajn-studii-25-kv-metrov-s-balkonom-foto/ Понравилось очень много вариантов. Применила в жизнь самый яркий из них, с таким интерьером и жить веселее, и о плохом не думается)

Назад
Сверху