ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Ничего невозможного нет. Пластическая операция. Хотя, 15 см - это, по-моему, средний размер.

А я и любить хочу, и счастливой делать. Но.......увы. Хоть в петлю.

Да вы чего да за такой член париться! - вас надо в угол с горохом поставить на колени на 24 часа. Я вам по секрету скажу, что я из тех кто кричит здесь за здоровенные члены, да мне нравится, это красиво и меня возбуждает, но когда я мастурбирую, то пользуюсь инструментом меньше 15

делайте выводы!

Ракетная установка S300

Настоящий мужик должен признавать свои плюсы и минусы.

По твоим постам получается, что у кого короткий - тот не настоящий мужик. Но тогда ему(раз он не мачо) должно быть это безразлично! Сам себе противоречишь...

Василиса Прекрасная

тактичность дело хорошее, но чесность прежде всего. И будь я трижды красавцем со всеми прилагающими, Вы выбрали бы того кто "побольше", так что прошу Вас.......будьте милосердны. Не усугубляйте и без того не "длинную" ситуацию

Дон, поз "пробрать даму до печенок" сотня! Только не ищи себе оправданий, а изучай тщательно. Плюс куни, плюс руки, плюс язык - да заласкаешь до умопомрачения, если на самом деле хочешь этого. Ну и эрекция хороша - дело немаловажное. А уж 15 это совсем не то горе, из за которого можно в петлю...

Я вот ноги хочу 125 см! а где взять? Но ведь и меня любят! и кааак любяяят ммм

но честность прежде всего

Я уже в какой-то ветке говорила, что мне, в основном, "попадались" члены 14-16 см. Только один раз 17-18 см (этот член я не измерила). Так что, мне кажется, 15 см - это самый распространенный размер.

И будь я трижды красавцем со всеми прилагающими, Вы выбрали бы того кто "побольше"

Никогда я не выбирала мужчин только по размеру члена. Большой член - это, конечно, достоинство. Но я предпочитаю, чтобы достоинств у мужчины было много.

И будь я трижды красавцем со всеми прилагающими, Вы выбрали бы того кто "побольше", .....

Это зря, всем достается по ровну. Вроде не урод, но внешность успехом у дам не пользуется. Так что ...

Василиса Прекрасная

Да, выразился не удачно. Мысль была от том, что нет в мире совершенства.

"Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте; ..." (c) Ломоносов М.В.

это ты себя лично имел ввиду или???

просто я подразумевал что порой дамы ради "большого" могут поступиться некоторыми другими характеристиками.

и я вполне их понимаю и не вправе их осуждать. Просто меня раздражает тот факт что я лично, именно я, имея огромное желание сделать девушку счастливой ничего не смогу изметить в этой ситуации. и хоть обосурсь, а сделать пипиську длинее не получится. Такой вот парадокс. Кому то дано, а кому то нет.

да епрст, слов не хватает ей богу, если несколько дам выразили свое восхищение огромным членам, это совсем незначит, что большинство женщин предпочитает огромные!!! Лично я (если уж придется выбирать по размерам) из 13 и 18 выберу 13 категорично, даже не размышляя. И если уж мне (что очень сомнительно) захочется вдруг огромного, пойду в сексшоп и куплю ему насадку на член, а вот длинный как скажите укорачивать? только не говорите:"типа не до конца вводить", люблю (уж извините за такую подробность) чтобы при этом яйцами прижимался.

единственное что утешает так это тот факт что есть на этой земле еще такие как Вы.

в благодарность целую пальчики на ногах.

Да, я пишу о себе. Прежде чем, "...сделать девушку счастливой..." нужно с ней познакомится

Для счастья девушки есть руки и язык (и у меня тоже ) см. посты от девушек.

Кроме того, девушка должна тоже соответствовать см. пост от

После секса девушка должна отдохнуть . Так что следующий раз получишь дней через 5.

что то бателька Вы меня совсем запутали

причем тут Ваши язык и Ваши руки, и цыфра в пять дней, вообще "не пришей кобыле хвост"

Вы не пьяны ли???

здесь вроде о членах идет разговор

пррррриятны ваши поцелуи

но я все же из большинства, всех не перецелуете

Назад
Сверху