ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Denny

я не про дезики, а про низ твой, в туалете воду отключили, я ж написала, нет доступа к воде, блин... и у неё аналогичная ситуация, не будет же она подмываться на работе в умывальнике, не всем же так везёт, как мущынам...., твои действия, снега тоже нет, и дождя, и моря, и реки, короче пустыня...

Предусмотрительные девушки всегда имеют в своей сумочке влажные интимные салфетки. На случай спонтанного секса. Кто, конечно, такой в своей жизни предполагает.

Soldatka,

дык вопрос не только про девушек, а про Denny в частности...

в туалете воду отключили, я ж написала, нет доступа к воде, блин... и у неё аналогичная ситуация, не будет же она подмываться на работе в умывальнике, не всем же так везёт, как мущынам...., твои действия, снега тоже нет, и дождя, и моря, и реки, короче пустыня...

Когда все так хреново, о каком сексе вообще речь идти может? Или тогда уже гигиена не так и важна будет, когда потрахаться перед смертью захочется

Кстати, когда я бываю в пустыне, у меня с собой всегда не менее 2 л воды... Тебе хватило бы?

Denny,

2 л на двоих?...

и потом, я в пустыне не была ни разу, не могу сказать, сколько мне воды надо буить... я ваще жару тяжело переношу, боюсь, что мне воды больше надоть, целый бассейн и сидеть в нём, пока жара не спадёть...

"дык вопрос не только про девушек, а про Denny в частности..."

И его теми же салфетками

Так-так-так

Солдатка, а помницца, ты недавно заявила, что в этот форум больше - ни ногой. Как раз после того, как выяснили, что ты фригидна и у тя широкое влагалище =)

Но это, типа, ненавязчивый оффтоп

Кто тебе сказал, что навсегда?! На пару дней, возможно, я очень занята была. Это раз. И я не учавствую в дискуссиях, где участники ниже моего достоинства. Это два. Как бы ты не усирался там

"Кто, Soldatka - фригидна?????"

Ну, хочется ему так думать Надо же как-то оправдывать свою несостоятельность. Выяснил он чего-то по интернету

"ой, теми же??"

Что с вами? А новые салфетки достать из пачки в голову не приходит?!

Soldatka,

вообще-то это была шутка.... на смайлики обратите внимание...

вообще-то это была шутка.... на смайлики обратите внимание...

Честно говоря, Солдатка просто чертовски тупа и примитивна, чтобы различить что-то еще, кроме элементарных, и желательно, односложных фраз. Тогда она сможет хоть что-нибудь ответить. В противном случае, ее интеллекта хватит лишь на шаблонное обвинение, что, мол, вы все казлы, не доросли до моего уровня. Спорить она не умеет, сразу начинает тявкать, ни одного своего бредового утверждения не смогла обосновать, постоянно отмалчивается или уходит от ответа =)

Согласись, здорово тебя на пинках из той ветки вынесли? =)

Тебе не приходит в голову, что мне просто лень что-то для тебя писАть? Придурков всяких тут хватает, я по клавишам ради них щёлкать не собираюсь В своё время было много написано, поспорено, обмусолено и рассказано. Я по два раза одно и то же писать не люблю. Так что длинных пассажей ты от меня уже вряд ли дождёшься. Опоздал года на три. Но ты старайся, выпендривайся. Все поначалу этим занимаются.

"Согласись, здорово тебя на пинках из той ветки вынесли? =)"

Да ну, сама ушла , сама пришла. Не льсти себе.

Хочешь быть моим придворным шутом? Увижу твои посты рядом с моими - сочту за знак согласия

Назад
Сверху