Z
Zoya
⚪
Тебе не приходит в голову, что мне просто лень что-то для тебя писАть?
Просто ты боишься, что вновь укажут твое настоящее место... рядом с чем-нибудь таки-этаким =)
Придурков всяких тут хватает,
Это точно, особенно в погонах и юбке =)
я по клавишам ради них щёлкать не собираюсь
А нечего сказать - ведь надо иногда думать, а не ротацию лозунгов проводить. Вот с этим у тя проблемы =)
В своё время было много написано, поспорено, обмусолено и рассказано.
Подозреваю, что это было также жалко, как и последнее твое творчество =)
Я по два раза одно и то же писать не люблю.
Вранье. Ты одно и тоже пишешь по нескольку раз =)
Так что длинных пассажей ты от меня уже вряд ли дождёшься.
Не тешу себя иллюзиями, о рожденная ползать. Литературная форма твоего творчества называецца "надпись на заборе" =)
Опоздал года на три.
То есть, три года назад у тебя было больше извилин? =)
Но ты старайся, выпендривайся. Все поначалу этим занимаются.
С 2001 года я лишь несколько раз это делал - когда особенно выдающуюся идиотку видел. Впрочем, согласен, пора менять ник, тем более, есть хороший повод =)
Кстати. Не подскажешь ли, где можно почитать выпендривания, которыми поначалу занималась ты?
Да ну, сама ушла , сама пришла. Не льсти себе.
Ну почему же "себе"? Наше дело общее (и правое, кстати) - воспитывать таких вот солдаток =)
Хочешь быть моим придворным шутом?
Не-а. В связи с бесперспективностью =)
Увижу твои посты рядом с моими - сочту за знак согласия
Так как ты согласилась раньше, что ты дешевое трепло, считаю данное заявление - раскаянием и попыткой снискать мою симпатию. Я так и знал, что ты соскучишься и прибежишь ко мне. Но не надейся - ты послана со своим заманчивым предложением
Просто ты боишься, что вновь укажут твое настоящее место... рядом с чем-нибудь таки-этаким =)
Придурков всяких тут хватает,
Это точно, особенно в погонах и юбке =)
я по клавишам ради них щёлкать не собираюсь
А нечего сказать - ведь надо иногда думать, а не ротацию лозунгов проводить. Вот с этим у тя проблемы =)
В своё время было много написано, поспорено, обмусолено и рассказано.
Подозреваю, что это было также жалко, как и последнее твое творчество =)
Я по два раза одно и то же писать не люблю.
Вранье. Ты одно и тоже пишешь по нескольку раз =)
Так что длинных пассажей ты от меня уже вряд ли дождёшься.
Не тешу себя иллюзиями, о рожденная ползать. Литературная форма твоего творчества называецца "надпись на заборе" =)
Опоздал года на три.
То есть, три года назад у тебя было больше извилин? =)
Но ты старайся, выпендривайся. Все поначалу этим занимаются.
С 2001 года я лишь несколько раз это делал - когда особенно выдающуюся идиотку видел. Впрочем, согласен, пора менять ник, тем более, есть хороший повод =)
Кстати. Не подскажешь ли, где можно почитать выпендривания, которыми поначалу занималась ты?
Да ну, сама ушла , сама пришла. Не льсти себе.
Ну почему же "себе"? Наше дело общее (и правое, кстати) - воспитывать таких вот солдаток =)
Хочешь быть моим придворным шутом?
Не-а. В связи с бесперспективностью =)
Увижу твои посты рядом с моими - сочту за знак согласия
Так как ты согласилась раньше, что ты дешевое трепло, считаю данное заявление - раскаянием и попыткой снискать мою симпатию. Я так и знал, что ты соскучишься и прибежишь ко мне. Но не надейся - ты послана со своим заманчивым предложением