ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Тебе не приходит в голову, что мне просто лень что-то для тебя писАть?

Просто ты боишься, что вновь укажут твое настоящее место... рядом с чем-нибудь таки-этаким =)

Придурков всяких тут хватает,

Это точно, особенно в погонах и юбке =)

я по клавишам ради них щёлкать не собираюсь

А нечего сказать - ведь надо иногда думать, а не ротацию лозунгов проводить. Вот с этим у тя проблемы =)

В своё время было много написано, поспорено, обмусолено и рассказано.

Подозреваю, что это было также жалко, как и последнее твое творчество =)

Я по два раза одно и то же писать не люблю.

Вранье. Ты одно и тоже пишешь по нескольку раз =)

Так что длинных пассажей ты от меня уже вряд ли дождёшься.

Не тешу себя иллюзиями, о рожденная ползать. Литературная форма твоего творчества называецца "надпись на заборе" =)

Опоздал года на три.

То есть, три года назад у тебя было больше извилин? =)

Но ты старайся, выпендривайся. Все поначалу этим занимаются.

С 2001 года я лишь несколько раз это делал - когда особенно выдающуюся идиотку видел. Впрочем, согласен, пора менять ник, тем более, есть хороший повод =)

Кстати. Не подскажешь ли, где можно почитать выпендривания, которыми поначалу занималась ты?

Да ну, сама ушла , сама пришла. Не льсти себе.

Ну почему же "себе"? Наше дело общее (и правое, кстати) - воспитывать таких вот солдаток =)

Хочешь быть моим придворным шутом?

Не-а. В связи с бесперспективностью =)

Увижу твои посты рядом с моими - сочту за знак согласия

Так как ты согласилась раньше, что ты дешевое трепло, считаю данное заявление - раскаянием и попыткой снискать мою симпатию. Я так и знал, что ты соскучишься и прибежишь ко мне. Но не надейся - ты послана со своим заманчивым предложением

Soldatka

Двусмысленные смайлики

Разве удивление и смех можно назвать двусмысленными??

Ладно, будем считать, что мы друг друга не поняли...

Я иду в Место встречи

"Не подскажешь ли, где можно почитать выпендривания, которыми поначалу занималась ты?"

nedug.ruйный корифей с 2001 года нуждается в том, чтобы его послали?

Перед уходом, ради приличия, находясь в соответствующей теме, не скажешь свой размер члена?

nedug.ruйный корифей с 2001 года нуждается в том, чтобы его послали?

У тя нечем похвастацца. Как была заезженной пластинкой, так и осталась. Вряд ли на спокойной глади озера твоей семантики появицца хоть какое-нибудь волнение

Перед уходом, ради приличия, находясь в соответствующей теме, не скажешь свой размер члена?

Вспомнила, что ли, сабж? У вас тут очень неплохо получается рассуждать что, как и сколько раз засовывать с гигиеническими целями в свое достоинство(?), и это никак не соответствует названию темы. Как всегда и происходит: придут недалекие бабы и все опошлят или загадят =)

Ты мне не поверишь... я никогда не озадачивался подобной проблемой - соответственно, не мерял никогда =)

Как правильно произвести замер?

Кстати, если по сабжу, на глаз, то, похоже, где-то в районе 14,5 см +/- 0,5

Но не уверен.

Ещё раз спрашиваю, кофейный корифей в курсе, где читают архив на каждого участника?

"Как правильно произвести замер?"

Ооо, усё в мельчайших подробностях написано в этой теме даже в начале где-то, может быть.

"Кстати, если по сабжу, на глаз, то, похоже, где-то в районе 14,5 см +/- 0,5

Но не уверен."

...

Я больше не буду тебя трогать. Честно. Обещаю.

Солдатка, оно мне надо - ковыряцца в навозной куче, чтобы выискивать там жемчужины сомнительного происхождения? Тем более, что есть серьезная уверенность, что эти жемчужины поддельные =)

Ты так много рекламировала свои выдающиеся заслуги, однако когда приперли к стене и приготовились вставить, начала в своей обычной манере выкручивацца - лишь бы не дать

Я больше не буду тебя трогать. Честно. Обещаю.

Ждала, как бы покрасивше смыцца? До чего же примитивная, прямо позавчерашняя газета =)

"начала в своей обычной манере выкручивацца - лишь бы не дать "

Чего тебе не дали? Иди и читай.

"Ждала, как бы покрасивше смыцца?"

Куда смыться? Просто размер у тебя... Стало ясно, откуда это всё, что ты пишешь.

Просто размер у тебя... Стало ясно, откуда это всё, что ты пишешь.

О, я так понял, мне надо было на правах рекламы заявить о 20... нет, о 25 сантиметрах? =)

Не в размерах дело-то, Зольдатен.

Судя по той же самой статистике - он самый обычный. Я, знаешь ли, не склонен к бахвальству или вранью, в отличие от...

Впрочем, я не обижаюсь, потому что помню твою пожизненную проблему с широким влагалищем.

Слон тебя удовлетворит

ЗЫ. Теперь очень обеспокоен - придецца измерять

Нет, нет, не надо никакой рекламы. Только правду.

"Впрочем, я не обижаюсь, потому что помню твою пожизненную проблему с широким влагалищем."

Ты это откуда взял? Пожизненную? И при чём тут ширина?

Ширину свою ты ещё не указал. Ты следи за своими "обвинительными речами", не надо так облажаться.

Стервец, ты здесь ТАК МНОГО написал чего и как у меня, что пора уже привести хотя бы одну ссылку в подтверждение своих слов.

Стервец, ты здесь ТАК МНОГО написал чего и как у меня, что пора уже привести хотя бы одну ссылку в подтверждение своих слов.

Что-то я не припомню ни единого раза предоставление ссылок и доказательств по моей просьбе от тебя. С какого я должен идти тебе навстречу? Как только отчитаешься на каждую мою просьбу в декабре месяце - так сразу.

Ты не мне идёшь на встречу. Ты за слова свои должен как-то ответить. Тебя тут не одна сотня человек всё же читает.

Я в отношении тебя голословных утверждений не делаю. Как видишь, я начала собирать информацию

Ширину измерь.

Ты не мне идёшь на встречу.

С какой радости? После тебя, мой дорогой прапор. Право Первой Ночи (читай - вопроса) и все такое =)

Короче - вопросы там, где ты исходишь не по-деццки

Ты за слова свои должен как-то ответить.

Лехко!

Ширину измерь.

Ширину?! Твою, что ли?

Я в отношении тебя голословных утверждений не делаю.

Делаешь-делаешь, маленькая врунья

И насчёт моего ника я уже тоже писала. Это в честь моего любимого парня, у которого ник Soldat. К прапорщикам даже он не имеет никакого отношения

Ты слишком сильно зацикливаешься на каком-то одном факте. Тебе объясняешь, что это не так, но никак не доходит. Тяжело с тобой общаться.

Вот и про ширину. Тебе про твою говорю, а ты опять про мою

Вот и про ширину. Тебе про твою говорю, а ты опять про мою

Слава аллаху, еще глубину не потребовала измерить =)

Солдатка, извиняй, но ты - точно, прапор. У меня был такой знакомый четыре года назад. С бараньей упрямостью диаметр называл шириной. Сначала я боролся с этим, пытался исправить его невежество, потом махнул рукой =)

Где он сейчас - не знаю, наверно сгинул по собственной глупости.

Как всегда всё свелось к тому что у когото якобы кое что мало, потому он такой злобный обижает деушку

Интяресна, что бы помешало ему написать таки 20 например ? поехала бы проверять, не поверив своим глазам, типа "речи не соотвествуют размеру"?

Назад
Сверху