ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
поговорим о рзмрах ))

Всем привет! вот сижу и читаю про то как кто думает о размерах , каких-то реальных цифр я не увидел )
Единственное было тут мнение некой Анны, что большой член требует больше крови и он хуже стоит --- бред это всё !!! ))) так что не в размере дело , да и не в толщине.., а в умении преподнести )))

ну а от себя заявляю : 18,5 * 4 ..., и всех всё устраивает ))))

Чесное слово ничего хорошего нет в большой длинне. У знакомого 24 см дык он свою на пол "ФЁДОРА" и не больше, минет нормально тожа не сделають так что!!

БАРМЕНТАЛЬ

Нет, вранье, размеры важны, но к этому обязательно оболочка еще требуется в виде наружной фактуры и мозгов, а в таком сочетании это достаточно редко.................
О себе 17 на 4, 192 рост, вес 105(спорт.), темный, зеленоглазый, два высших, девки пищат, да и я тоже пищу, любвиобильный - без тормозов,
но хочу сказать - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОБОИХ.......................
И мой ответ Арии, у меня не 29, но попадаются такие девахи, с которыми я по ШЕСТЬ палок кидаю, ГОЛОВА ВАЖНА, ГОСПОДА ИМБИЦИЛЫ.........)))

Mishka написал(а):
господи, как же меня бесит этот мужской комплекс.... я не встречала еще ни одного, кто бы не ситал, что у него маленький.... хотя это ж совершенно безразлично.... как говорится, все равно какой лишь бы веселенький....

женщины почему-то не обсуждают, у кого влагалище больше или грудь... это как-то влияет на осознание себя мужчиной?... был у меня мужчина, у которого эта цифпа была 27... секс с ним - полный кошмар... так что положение - чем больше тем лучше ошибочно в корне.....
16 см и не парюсь! Высокое самомнение поддерживают довольные партнерши :D

23 диаметр не мерил, но толстенький...))) женаты 4 года , жена до сих пор иногда от него страдает, я всегда стараюсь осторожно, но иногда в порыве страсти делаю больно и иногда бывает у жены травмы и разрывчики во влагалище, тоесть не очень то это и удобно постоянно быть сосредоточеным что б не делать больно жене... я бы - 2-3 см, щитаю что 18-20 в самый раз.

Bakira написал(а):
Я мужу измеряла. 14,5 см, по-моему, в боевой готовности. Ну и что? Да я дико рада, что не больше, терпеть не могу, когда он до матки достает - это очень неприятно. А к сексуальности длина вообще никакого отношения не имеет. Все это мужские выдумки.
Согласен! ;)
Девушкам нравиться когда шыре а не длинее!
У меня 17,5см, толстенький :) вообщем девушка моя не жаловалась!

Makc написал(а):
Согласен! ;)
Девушкам нравиться когда шыре а не длинее!
У меня 17,5см, толстенький :) вообщем девушка моя не жаловалась!
у меня тоже где-то 17,0-17,5(толстенький)....жалоб не посупало! :D скорее наоборот...

имхо глупо заострять вопрос о размере.... Для людей с точный рассчетом ;)

По теме...
17 было когда мерял)) Было мне тогда лет 15-16 ))
Ах да ещё и меня кривоватый :Р

Назад
Сверху