ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
:p самое четкое когда "он" в меру упитанный и среднего росточка,а владелец этого сокровища умел доставить своей подруге кайф.а не только тыкать им куда.....

У моего парня 18,5см. А перед месячными мне больно.. так что можно и покороче :) но поширше

Анекдот

Поймал как то Змей Горыныч Илья Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича. И говорит им: "Вот если вы все сложите длину своих "достоинст" вместе и у вас получится 40см, то я вас отпущу. А если нет, то в отымею"
Короче посчитали, как раз 40см.
Отпустил их Змей Горыныч. Они едут и беседует.
Илья Муромец говорит: "Вот если бы я еще хорошо постарался, то было бы все 25, а так только 20"
Добрыня Никитич: "А вот если бы я постарался, то было бы все 20, а так только 17"
Алеша Попович: "А если бы не мои 3см, нас бы всех в ж... выеб..."

Да какая разница сколько см? Нам наш учитель по биологии говорила, что мужчина может и с 3см удолетворить женщину, т.к. самые нервные центры находятся на этом расстоянии.

Мужчине для удовлетворения женщины не обязательно и его достоинство. А длина больше беспокоит мужчин.

пока читала....угорала.....ну так смешно..все не осилила.....так как оч много.......у моего мужа 16 см........и в диаметре вроде см 2,5-3...но мне этого многовато....так как больно частенько бывает...приходится иногда просто лежать и отходить от боли..вместо того чтобы наслаждаться любовными ласками...так что..по моему мнению..лучше чуть поменьше...но моно чуть толще..так как гораздо приятнее.....и вообще.размер не главное..главное уметь им пользоваться):)

У нас в школе призывная комиссия меряла. Причём тем, у кого длинный в висячем положении, писали типа паталогии. То есть суть видимо в том, что в невозбуждённом состоянии должен быть маленьким, чтобы не мешать во время боя, ну а в нужной ситуации должен сильно увеличиваться. То есть не просто вставать, а удлиняться и утолщаться.

во это темка - я предлагаю еще рамером кадыка померяться или окружностью головы вот тогда и узнаем кто круче :D :D :D :D :D

З.ы.

Блин, народ! От нечего делать прочитал все 61 страницу.. Повидал на них немало, но вобщем ничего путнего.. Длина моего члена (скрывать не стану, преувеличивать тоже) 13,5 см в диаметре 3,5 см.. Но почему никто не может сказать, нормально это или нет? Пишут, что он относится к разряду средних и тому подобное.. Девушки, скажите, норма или маловат?

Все-таки размер значение имеет - как ни крути, а те кто пытается сказать - зато я все умею - просто хотят большой, но не имеютю Как женщина заявляю, что большой - это круто! но опять-таки в разумных пределах и не громадный!вот см 20 - просто отлично :D

Назад
Сверху