ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
А в только наступившие 15 лет длина 16 см и норм толщина (ну относительно) это много? или как раз?

Мужчина растет до 25 лет, это, конечно, не всегда относится к его органу, но лет до 17-18 беспокоиться особо не о чем. Если хочешь себе помочь - пошарься по инету, поищи, есть какая-то там специальная гимнастика для увеличения органа. Главное - не верь этим рекламным баннерам, которые будут сопровождать твой поиск и кричать "+10 см за два дня" - туфта это все. Если б все было так просто - все бы в сапоге его носили, а не в трусах.

Почитал, спасибо люди, я реально несколько раз от смеха прослезился, в частности анекдот за 15 воробьёв и кто эта не раз упомянутая Ингеборга?...p.s.17-4.5:o

Почитал, спасибо люди, я реально несколько раз от смеха прослезился, в частности анекдот за 15 воробьёв и кто эта не раз упомянутая Ингеборга?...p.s.17-4.5:o

Ингеборга Дапкунайте родилась 20 января 1963 года в Вильнюсе. Уроженка Литвы, гражданка Великобритании, сейчас играет в Лондонском театре, снимается в кино. Живет в Лондоне, замужем за известным театральным режиссером Саймоном Стоуксом.

Вложения

• Ингеборга Дапкунайте.jpg
    Ингеборга Дапкунайте.jpg
    3,8 КБ · Просмотры: 579
Чё за хрень, я еще мальчик 15 лет а пенис мой 18 с половиной сантиметра, можь я чё не правильно меряю, ну как пенис может быть меньше 15 елки палки, ну это сугубо моё мнение

Мне почти 16 и у меня член в состоянии эрекции 13 см,зато в диаметр 4см это норм?

хыхы, как ни странно а товарищи с микро - мачтами и 13-14 сантиметровыми стараются убедить всех и вся, что это не важно и зачем вообще мерять, а чуваки с 17+ улыбаются себе спокойно. Вот эт и есть проявления того самого комлекса 8) Сами же при этом говорите, что крови меньше на короткие приходится, значит и кайфа меньше...

На мой, мужской взгляд, нормальный дик = 16 - 25 см, во влагалище если надо можно огурец вставить (если хотит потолще), но член должен быть длинный, так как это мужское достоинство и гордость как никак!

конечно длинный и как карандаш тонкий сомо оно то что надо : )))))) Я думаю главное самому кайф словить а там шо телка почуствует то её проблемы. Главно палок больше кинуть иохуенно поебать , а там и пошла нахуй чесно никто нежаловался на мои 13 с хвостом, а наоборот еще просили. Хуй должен хорошо стоять, а остальное все хуйня хаха озабоченые лошки

конечно очень хорошо кода хуй сантиметров дватцать и тонкий как карандаш ))))))))) поржать тока с вас можна малолетки. Лутше мал золотник стоячий чем длинная хуйня лежачая. у меня 13-14 и не пари лся неразу пока на форум к вам непопал хоть поржу с тупых малолеток )))))))))) 20, 25 , спиздите у каво еще и тридцать такими хуями тока жирных телок ебать мож сквозь складки дотянетесь норм будет. мне ваще похуй мне и маего хватает шоб кайфа словить. Само главно поебаться так шоб пото дня два три нехотелось. а там понравится телке непонравится я на это незаморачиваюсь мне главно нравится. А подстилка есть подстилка. если дает знач нравится мне полюбом понравится. так шо 13 см и нормално чувствую себя непарюсь да и некода непарился дыбилы вы хуйней страдаете какой есть больше не станет. Так шо довольствуйтесь и ловите кайф тем шо есть. а если будет кто пиздеть шо стрючок (шо насамом деле врятли нормальная девушка культурная нескажет) то вьебало ей ненравится пошла нахуй сучка. Хули вы хуйней страдаете больше невырастет невырастет и невырастет молитесь лутше шоб стоял нормально, а если будет стоять то мясо на него найдетса и такое шо само залезеть. Так шо непартесь. А телкам ненравиться сьебалась молча.

хыхы, как ни странно а товарищи с микро - мачтами и 13-14 сантиметровыми стараются убедить всех и вся, что это не важно и зачем вообще мерять, а чуваки с 17+ улыбаются себе спокойно. Вот эт и есть проявления того самого комлекса 8) Сами же при этом говорите, что крови меньше на короткие приходится, значит и кайфа меньше...

На мой, мужской взгляд, нормальный дик = 16 - 25 см, во влагалище если надо можно огурец вставить (если хотит потолще), но член должен быть длинный, так как это мужское достоинство и гордость как никак!

то натвой взгля благо у нас стобой взгляды разные и восприятие действительности разное скоко есть, скоко бог дал тем и гордись.
как будеш себя чувствовать так и девки будут относиться все дело в голове а не в головке в мозгу дружище. Кто тупой тот и с 20 см недоволен будет а кто поймет тому и 10 см в кайф так шо дерзайте через лет пять комплекс ваш пройдет по поводу размера а у ково непройдет тот так девственником и останется. ебите сучек тем чем есть тем и ебите на всех 20 сантиметровых нехватит. камута ваще хуя недостанется баб как извесно больше Так шо менше пиздежа меньше комплексовать потому шо неотрастет недобавится нисантиметра, а только дипресия и разные психические растройсва прибавиться. Лутше ишите телку давашку и пробуйте больше толку будет а не задавайте тупых вопросов, на которык=е и так ясен ответ НОРМАЛЬНО НОРМАЛЬНО И ЕЩЕ НОРМАЛЬНО, а кто считает шо ненормально тот пучть ваше с телками неразговаривает, незнакомится и пусть не пытается приглашать их домой на чай на кавун пусть непытается затащить их в пастель тупицы неуверенные в себе.

то натвой взгля благо у нас стобой взгляды разные и восприятие действительности разное скоко есть, скоко бог дал тем и гордись.
как будеш себя чувствовать так и девки будут относиться все дело в голове а не в головке в мозгу дружище. Кто тупой тот и с 20 см недоволен будет а кто поймет тому и 10 см в кайф так шо дерзайте через лет пять комплекс ваш пройдет по поводу размера а у ково непройдет тот так девственником и останется. ебите сучек тем чем есть тем и ебите на всех 20 сантиметровых нехватит. камута ваще хуя недостанется баб как извесно больше Так шо менше пиздежа меньше комплексовать потому шо неотрастет недобавится нисантиметра, а только дипресия и разные психические растройсва прибавиться. Лутше ишите телку давашку и пробуйте больше толку будет а не задавайте тупых вопросов, на которык=е и так ясен ответ НОРМАЛЬНО НОРМАЛЬНО И ЕЩЕ НОРМАЛЬНО, а кто считает шо ненормально тот пучть ваше с телками неразговаривает, незнакомится и пусть не пытается приглашать их домой на чай на кавун пусть непытается затащить их в пастель тупицы неуверенные в себе всеравно ниче неполучится с таким настроем.

здравствуйте !
мне 15 лет рост 171 см длинна моего члена в спокойном состояии 9 см а в возбужденном 14 см нормально ли это ?

здравствуйте !
мне 15 лет рост 171 см длинна моего члена в спокойном состояии 9 см а в возбужденном 14 см нормально ли это ?

Ты не парься над этим вопросом, придумай что- нибудь, книгу почитай, О. Уайльда Протерт Дориана Грея, к примеру.

Назад
Сверху