ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
такие вещи предлагать в нашей стране рискованно, ищите информацию и предлавгайте себя, а там уж вас, может быть, заметят и пригласят))

Ммм...очень соблазнительно..
Вот эта проффесия мне 100% подходит..
Потомучто я всегда хочу секса..даже через 10 минут после того как им позанимался...
Готов весь день убить на секс..так как хватит сил и времени и эррекции...
И конечно же потомучто за все это будешь получать деньги и еще и удовольствия....мммм.. :thumbup:

с ваших слов понимаю, что о данной профессии вы имеете весьма поверхностное представление. поищите в сети по запросу на Боб Джек, Таня Таня, почитайте форумы, о том, КАК снимается интим-кино))

не то чтобы неправильно, просто это не одно сплошное уцдовольствие, чисто технически процесс съемок потребует от Вас не тоолько размера и умений заниматься сексом, но и некоторых других качеств, сугубо профессиональных)

конечно намучитесь! просто будте готовы к тому, что надо будет учиться, и все получится!

Эх..с удовольствием...просто неодна моя девушка невыдерживала моего постоянного желания секса и безумных экспериментов...:rolleyes:
Если что пришлю ссылку на фильм..и во время куни передам вам превет...:thumbup:

Последнее редактирование:
Последний раз таким развлекались в школе... много лет назад... для интересующихся сообщаю, что нормальной считается длинна от 12 до 19 см, а 16 действительно средняя величина.

Так же могу добавить, что для ощущений женщины толщина важнее длинны, плюс почти все нервные окончания расположены в первых 5-ти см влагалища. Поэтому длинный член не приносит никаких преимуществ кроме крутого вида и хуже стоит (требуется больше крови для его наполнения).

Правильно сказала! А то размер размер....

Ну чтож давайте померием толщину....
у меня примерно 4-6 см..
незнаю нормально ли это...:confused:

Ну если линейку деревянную положить на член крест накрест с ним то столько будет 4-6 см...значит диаметр наверно..

Назад
Сверху