ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Может ты в школе плохо учишься? И не знаешь, что такое "диаметр". Судя по ошибкам в твоих постах и даже в профайле, ты еще третий класс не закончил. Так что 9 см - это у тебя "вдлину".

MooR,

как сказать...

Давайте спросим у девушек.

И еще, спич идет об эррегированном члене, так что висеть до колена он не может по определению.

Точно на тему дня: http://www.nedug.ru/003945.html

Чушь - связывать размеры и умственное развитие, но прикольно.

Ракетная установка... special for you

Ракетная установка...

Не обращай внимания на эту глупую ссылку. Писать об отсутствии ума у обладателей большого члена могут только мужчины с маленьким членом. Из зависти.

И скорее регистрируйся. Естественно, с указанием размера. У тебя самый красивый ник. С Новым годом!

Василиса Прекрасная

>>. Писать об отсутствии ума у обладателей большого члена могут только мужчины с маленьким членом<<

это женщина писала. Гинеколог из Польши. Причём лет 20-30 назад ( лень точно смотреть год издания ) .

Вполне возможно, что невежество в плане секса ( особенно в странах соц лагеря ) было достаточным, чтобы обладатель большого члена считал себя пределом мечтаний и действовал грубо и неумело ( а зачем мне что-то читать и учиться? у меня и так член длиннее , чем у всех ! ).

Так что я бы не сказал, что доводы совсем уж безосновательные...

Очень хорошо, что в последнее время народ стал более просвещённым на данную тему и член теперь этому не помеха

Какая тупость выбирать человека по члену!! Это говорит о весьма ограниченнои ителлекте и отсутствии других ценностей!! <font color=grey>[censored]</font>

А насчет так гордящихся своим членом лохов могу сказать только одно.....что больше нечем гордиться!!! Мужчина должен гордиться своей силой духа, тела и ума....тогда не важно какой у тебя член....тебя будут любит девушки.... <font color=grey>[censored]</font>

Про себя - у меня 17 см 4,5 .......

<font color=grey>Извольте тщательнее следить за своей речью. Ба</font>

Бедняга...

Тоже пал жертвой мнения, что раз у мужчины агрегат больших размеров, то он обязательно неумелый и зараза по жизни?

Учите матчасть, юноша. Все не так просто.

Divchonka ну мы то с Вами понимаем

Атлет, голубчик, с Новым годом! с Новым счастьем! я ж Вам собой не угрожаю, что Вы уж так взволновались то? прям матом меня, матом! Дышите глубже, но вот такое оно, моё непростое женское Щастье и оставьте меня с ним наедине

Да, горячая дисскусия разгорелась... У меня прям столько мыслей умных полезло, ничего, если я тут ими с вами поделюсь? Наверное, ничего, на то тута и форум.

Лично мне кажется, что меряться длиной члена так же необходимо, как меряться длиной волос. У кого член средний либо маленький, доказывают, что длина значения не имеет, у кого здоровый - гордятся, задравши... нос? кверху. Ну так ето ж дело вкуса. Совершенно верно, каждый член - своему влагалищу))) То же самое, что кому-то нравятся длинные волосы, кому-то короткие. Любые волосы в итоге оказываются востребованы. И любые члены тоже. Отсюда вывод: главное, чтобы он имелся (относительно к мужской половине человечества), а остально - дело техники. Или вкуса.

Всех с прошедшими праздниками))

Блин а что компрессией никто не меряется? Типа сколько при эрекции/ сколько в висячем состоянии

Лол, мужики ...

Вы явно решили меня похоронить сегодня...разрыв миокарда будет от смеха ей богу

Нет, чтобы честно исполнять свой супружеский долг...кхе...им пришла гениальная мысль, вроде и взрослые бугаи-то все (я не по размерам судил )

Так вот у меня к вам деловое предложение устройте сходку и показывайте свои свистки, нет, лучше не так, ярмарку. Ага, точно её и деньги брать...Ну ещё могу идеёку подкинуть начать измерять глубину прямой кишки, "надои" и т.п.

А вот ещё вопрос к "счастливым" облодателям устройств &gt;25 тяжко наверное мужуки? Интересно, а если идти на "дело" с таким девайсом, вы идёте наверное с домкратиком персональным и хорошо, если он гидравлический, а если ручной, механический, то есть, этож ведь придеться ещё и попыхтеть, шоб поднять-то.....ой, тяжко...

Феменизм - наш друг, он укрепляет наши руки!

Ой, повеселили батьку

Дамам почитающим за главное достоинство мужика размер члена.

Вы наверное все поголовно можете похвастаться грудью не менее 4 размера, упругой и красивой формы? Или как?

Вы наверное все поголовно можете похвастаться грудью не менее 4 размера, упругой и красивой формы? Или как?

а при чем здесь грудь? она на качество оргазма влияет весьма опосредовано. Мы же не обсуждаем размеры яиц Член правильно сравнивать сами знаете с чем.

Шляпа пасечника тоже не в особой цене, как и микрохерургия.

А это к тому, что выбирая по размеру члена, будьте готовы, что вас будут выбирать по размеру груди. И не надо делать вид, что не поняли.

Назад
Сверху