ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Член правильно сравнивать сами знаете с чем

Так ведь не мерят дамы свои вагины, не сообщают диаметр с глубиной, ссылаясь на технические трудности и природную скромность Вот и ломают самцы копь... тьфу ты, концы Орут, злятся, комплексуют, из года в год, за веком век, и женщины их только подначивают

А кто-то в это время размышляет: "вот ведь странные они, эти женщины... Одну и ту же - что пальчиком, что членом, что игрушкой причудливой, иную даже, вот диво дивное, всем кулаком после соответствующей подготовки и смазки - от всего ей оргазм, лишь бы любимый мужчина с любовью и лаской делал! Неужели и правда, не в сантиметрах дело?"

выбирая по размеру члена, будьте готовы, что вас будут выбирать по размеру груди.

А мы уже давно готовы и силикон и бюстгальтеры с чудо подкладками у нас давно на вооружении

Да и насчет микрохИрургии вы в корне не правы.

Права, права. мирохИрургия у нас как раз в цене. с микрохЕрургией не особая дружба, если рост херурга меньше (.. .) см.

Так ведь не мерят дамы свои вагины, не сообщают диаметр с глубиной, ссылаясь на технические трудности и природную скромность

Аршином вагину не измерить, нужен качественный член. вот мы его и ищем

А кто-то в это время размышляет: "вот ведь странные они, эти женщины... Одну и ту же - что пальчиком, что членом, что игрушкой причудливой, иную даже, вот диво дивное, всем кулаком после соответствующей подготовки и смазки - от всего ей оргазм, лишь бы любимый мужчина с любовью и лаской делал! Неужели и правда, не в сантиметрах дело?"

Да, мы любим разнообразие / правда фистинг крутовато , это для особых ценителей/. Но сантиметры тоже не лишние будут

А мы уже давно готовы и силикон и бюстгальтеры с чудо подкладками у нас давно на вооружении

Фи суррогат какой, не вы нам натур продукт подавайте. А то мы вам тоже могем фаллоимитатор какой-нить предлОжить.

Права, права. мирохИрургия у нас как раз в цене. с микрохЕрургией не особая дружба, если рост херурга меньше (.. .) см.

Вот-вот один хер у вас на уме.

Один мой приятель по институту имел эрегированный член 5 см в длину. Так ни ему, ни его девушкам это никаких проблем не создавало. И не припомню я, чтобы он о его удлинении или фаллоимитаторах задумывался.

Дело исключительно в голове (той, что на плечах). Это как езда на машине зимой - можно и резину на самую крутую сменить, но если изменения стиля вождения не произошло - жди неприятностей.

Фи суррогат какой, не вы нам натур продукт подавайте.

значит вы полагаете , что ежели меньше 4-го размера, то уже нечего и претензии предъявлять? (печалено) у меня всего 2,5

Так ни ему, ни его девушкам это никаких проблем не создавало.

Дык совместимость значит. может ей и не надо больше, а может других не пробовала

по частоте появления в конфе тем про анальный секс и длину члена можно понять что это самая больная проблема - однако результат обсуждения всегда один:

1.анальный секс это приятно и не извращение

2. владелец члена должен уметь им обращаться а длина не важна.

может большими буквами в начале эхи написать ?

значит вы полагаете , что ежели меньше 4-го размера, то уже нечего и претензии предъявлять? (печалено) у меня всего 2,5

Нет ну вы странная девушка АднакА - запросики у вас выше среднего, а размерчик груди самый что ни на есть обычный. И не надо нам эти пол размера за уши притягивать

И не надо нам эти пол размера за уши притягивать

Интересно, тут мужчины каждый мм к своему члену "притягивают", а мне вот нельзя. Раз так, то тогда 3 номер у меня!

И что это вы меня критикуете, а сами по сабжу ничего не сообщили. так поступать нечестно.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Один мой приятель по институту имел эрегированный член 5 см в длину. Так ни ему, ни его девушкам это никаких проблем не создавало. И не припомню я, чтобы он о его удлинении или фаллоимитаторах задумывался.

[/quote]

ну да, у всех 10 сантиметровиков есть по край ней мере 20 друзей у которых 5 сантиметров и никаких проблем....

2. владелец члена должен уметь им обращаться а длина не важна.

===

Важнаааа!!!! ВАЖНА!!!!! Е-МАЕ!!!! И ЕЩЕ КАК ВАЖНАААААААААА!!!!!!!

МАМА, ну когда же мужики наконец-то примут сию горькую правду, что длинна члена - ВАЖНА!!! Уф....

Так ни ему, ни его девушкам это никаких проблем не создавало

Ну дык..Нет члена- нет проблемы

Ракетная установка S300

ну да, у всех 10 сантиметровиков есть по край ней мере 20 друзей у которых 5 сантиметров и никаких проблем

Неправда ваша. У меня 18 см и раньше я над своим приятелем тоже потешался. Но, к счастью, вырос и поумнел. Если он своими 5 удовлетворяет женщину, и она не хочет его менять на кого-то другого - значит, дело не в длине. По крайней мере, не только в длине.

по частоте появления в конфе тем про анальный секс и длину члена можно понять что это самая больная проблема

Ну вот уж вряд ли. Просто сошлись полярные мнения. Переубедить кого-либо невозможно, да и не нужно.

Ракета, а ты ТТХ своего прибора на лбу выгравируй, чтобы всем было видно с кем они общаются.

Мда глупый человек с манией величия - страшная вещь.

Назад
Сверху