ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
А как ты думал? Дело-то нешуточное. Поспрашивай женщин, они подтвердят. Да, а каковы были здесь твои серьёзные намеренья ?

Ну дело то конечно может и не шуточное. весело конечно когда у тебя перец размером с пальчиковую батарейку, но тема на самом деле не очень, Если всем так интересен размер полового органа своего соседа, то давайте тогда совсем голыми ходить будем.

Все на баррикады товарищи!!!

Ты неправ, товарищ. Голыми ходить не поможет. Такой размер ни о чём не говорит. Спроси у женщин, они подвердят.

Ну раз это нам не поможет, тгда нам поможет заграница, а где это твои женщины то? они что тебе линейкой приходят писюн мерять? на счет размера согласн, но какого х.. тогда кричать что то на счет этого, меряй и меряй себе молча.

ставлю диагноз - у Мороза писюн - с пальчиковую батарейку... отсюда такая злоба и неприятие темы..

слышь, Мороз - канай отсюда! тут собрались мужики с членами не короче 23 см и диаметром не менее 4.. не путайся под ху.. тьфу!..ногами!

Помню, как я последний раз гулял в сосновом бору на окраине Москвы. Идя по тропинке, я встретил умопомрачительной красоты подосиновик. Я лег рядом с ним и начал страстно онанировать, касаясь головкой члена шляпки гриба. Мощная струя спермы залила моего любовника, а несколько капель упали на росшую рядом лисичку! О-о-о, это было незабываемо! По-моему, гриб - это член Земли. И, совокупляясь с ним, я познаю нашу планету. А моя обаятельная любовница - бледная поганка, разве могу я забыть, как разнес ее нежную шляпку в труху своим стремительным членом? За этим занятием меня и застал тот злосчастный грибник с полной корзинкой опят. "Убийца грибов!", - вскричал я в гневе и задушил его своим носком.

И у кого еще член с батарейку нада подумать, вы мужики с 23 см членами, нашли чем хвастатся , к ноге наверное привязываете?

Что тебя так швыряет? То все на баррикады, то заграница нам поможет. Спокойней. Прочитай тему, померь член как рекомендуют старшие товарищи (можешь молча), сообщи результат и иди дальше.

Если не хочешь, то чё сюда припёрся, товарищ?

да Ленин был грибом, а товарищ Сталин дак тот совсем при вскрытии оказался гуманоидом из созвездия эррегированного пениса малой черепахи.

Я как только просыпаюсь первое что делаю беру линейку, рулетку, штангенцируль и меряю свой чллен, а вы как думали, каждый же должен знать какова длинна члена на утро такого то числа

Ну вот. Правильным путём идёшь, товарищ! Теперь сообщи результат на сегодня и переходи к следующим темам этого форума. Они не менее увлекательны.

Чем потом меряться будем? Размеры,размеры....главное талантливое соло в постели, и умение работать дуэтом. А размер 24см и никто не жаловался!

Соотвтетствует моему возрасту... 18

(В прошлом году был 17.. интересно, а в 40 лет будет 40, в 80 - 80 ??? )

Назад
Сверху