ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
- может быть абстрактное представление сего зрелища и не очень... а с другой стороны имеет кучу преимуществ! Девицы окружающие на такое "сокровище" не заглядываются, а владелица наслаждается бессонными, полными страсти, ночами)). И не зря же говорят, с лица воду не пить. В общем, если этот мужчина еще и преуспел в жизни, тогда это идеал!))

странные у вас идеалы - богатый урод с большим членом

можно ведь шоб и симпатишный, и член большой...все в одном флаконе, так сказать

значит все-таки для девушек важен оазмер члена? иКакой же оптимальный?

у всех - по-разному. От индивидуального размера девушкиного девайса зависит

можно ведь шоб и симпатишный, и член большой...все в одном флаконе, так сказать - шоб еще и симпатичный, то это вариант общественный скорее всего, с трудом поддающийся привязке к конкретной хозяйке)). А под идеал можно подвести любого мужика, было бы у его женщины такое желание))

значит все-таки завиит от размера "девайса девушки" (хорошее название))))), а уж по нему эта самая девушка себе и подбирает размер????)))

эх, стереотипы....

ойй, да что вы все на размере-то зациклились...если больше 15 - уже хорошо, угомонитесь

хорошо, успокоился, раз Вы сказали, что нормальный, то я спокоен))))

эх, стереотипы.... - опыт ёпть..))

ойй, да что вы все на размере-то зациклились...если больше 15 - уже хорошо, угомонитесь - конечно дело не только в нем одном, а в том числе и нем

тогда поделитесь соображениями на тему - как вычислить диаметр?)

кстати, вопрос, по поводу длины понятно, а вот в ширину, верней в диаметре тоже важны размеры? как мне кажется чем толще тем лучше или нет?

Естесственно, чем толше, тем лучше...

До разумных пределов конечно: а то может у кого-то размером с дыню

понятно, а то бывают я слышал, длинные такие, но худенькие худенькие, некрасиво)))

Об чем шуметь? Ответ давно дан наукой:

http://protopop.chat.ru/phallus.html

Анатолий Протопопов. Фаллос как зеркало иерархии.

Для физиологического удовлетворения дамы достаточно верткого члена длиной 5 см, ниже во влагалище обычно эрогенных зон нет. Но для ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО удовлетворения - подавай член чем больше и ширше, тем глубже и... Словом, держишь в руках - маешь вещь. А уж что вошло - то как в анекдоте "и это все мое!!!"

по окружности...геометрия и все такое...а нафига вам диаметр, а?

Назад
Сверху