ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
Вот ведь...

Ради кого мы 3 года назад ночами не спали, создавая этот труд?

Они даже не читают тему, в которую приходят!

sporty

Потому как у некоторых женщин "нужные зоны" не в глубине влагалища находятся, а на стенках оного, вот потому, чем больше диаметр (не дыня естесно), тем для таких дам лучше...

А длинные и тонкие могут ничё и не сделать...

Это как в анекдоте про монашек, кому кака морковка нужна...

Кстати, если первый раз видишь мужчину, обрати внимание на его фаланги пальцев, они о многом говорят...

А ВОТ ВАМ ЛИЧНО КАКОЙ НРАВИТСЯ РАЗМЕР, КАКИМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ?

А какое это имеет отношение в данной теме, мы же не мои вкусы обсуждаем??

длинные такие, но худенькие худенькие, некрасиво))) - и жутко смешно со стороны наблюдать))

А длинные и тонкие могут ничё и не сделать... - зато такие могут достать до шейки матки, стимуляция которой некоторым оч приятна

hique

ясный перец, кому что подходит...

в идеале, так надо и длинну нужную и толщину нужную...

Стандартных влагалищ и членов не бывает...

госпидя. визуально что, низя определить - нра или не нра?)) или при знакомстве параметры спрашиваете?

- это все стандартные формулировки ответов. А какие нравятся КОНКРЕТНО вам??

уже смешно, хорошее чувство юмора - а ответа я так и не вижу, прочь ложную скромность))

sporty,

это для тех, кто ищет просто трахура, посмотрел на фаланги пальцев рук и усё понЯл... для тех, кто ищет любовь ещё в придачу, надо что-бы и человек нравился, а не только его член... ИМХО конечно....

hique, я ищу любовь и взаимопонимание прежде всего, а размеры члена, это уже второстепенно для меня лично...

Хорошо, если и то и другое совпадает в одном человеке, но такого я не встречала ишо...

Назад
Сверху