ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
А зачем? -как зачем? чтобы форму члена узнать в эрегированном состоянии)

-как зачем? чтобы форму члена узнать в эрегированном состоянии)

Ок. А можно меня без перчаток?

А можно меня без перчаток? можно, но только со свежей справкой из квд)

Denny,

а справка есть у тя, шо ты здоров?? а то у нас hique девушка осторожная, может это..., ей ишо дезинфектор в сумочку кинуть для страховки...

мдяяя, прям как радистка Кет на спецзадание собирается...

может не только справка из квд нужна, из нквд тоже не помешаить, вдруг этот Denny засланный шпион-трахальщик ...

Такое впечатление, что у вас обеих эти справки в косметичке лежат, готовые к немедленному применению

справки в косметичке лежат, готовые к немедленному применению не к применению, а демонстрации

Denny ,

а ты как хотел, тебя там носит по всяким злачным местам, судя по твоим описаниям, и в туалетах, и в тамбурах, а они грязные между прочим...

судя по твоим описаниям, и в туалетах, и в тамбурах, а они грязные между прочим... брррр.. хорошо что предупредила

не к применению, а демонстрации

Ну, это и есть их способ применения...

а ты как хотел, тебя там носит по всяким злачным местам, судя по твоим описаниям, и в туалетах, и в тамбурах, а они грязные между прочим...

Я, между прочим, про вас спросил Про ваши справочки Не надо спрыгивать с темы

hique ,

а ты что, не читала о его бурных похождениях??

у меня только один вопрос возникал, это он с первыми встречными занималси там сексом, или со своими знакомыми...

у меня только один вопрос возникал, это он с первыми встречными занималси там сексом, или со своими знакомыми...

В основном, со знакомыми Но бывало, что и...

Denny,

я не занимаюсь сексом в антисанитарных условиях да ещё без душа перед этим... а по-поводу справки, так она мне не требуется, не мне же идти на стрелку...

В основном, со знакомыми Но бывало, что и...

а противно не было, или страшно, что дрянь каку-нить подцепишь, сифилис или СПИД например??

я не занимаюсь сексом в антисанитарных условиях да ещё без душа перед этим...

Ну, не могу тебя осуждать за это, но сочувствие испытываю Тогда ни о какой спонтанности в твоей жизни и речи быть не может... А как же тогда секс в полете? Или ты для начала в самолете душ принимать станешь?

а по-поводу справки, так она мне не требуется, не мне же идти на стрелку...

А почему ТЫ тогда у МЕНЯ ее спрашиваешь?

Назад
Сверху