ДЛИНА ЧЛЕНА !!!

• Автор темы Автор темы Paren
По моей просьбе. Меня удивляет, как ты прилежно побежал измеряться

На самом деле все гораздо проще.

Вероятно, я слишком порядочен для такой моральной уродки, раз тебя удивило это. Просто у меня есть два правила, которым я всегда стараюсь следовать:

1) всегда выполнять обещанное

2) стараться не врать и не преувеличивать при этом

3) все сказанное можно подтвердить прямыми фактами

Помнишь ту самую фразу, которая развязала мне в отношении тебя, Солдатка, руки? Никто ведь тебя за язык не тянул. И что мы получили при этом:

1) Я выполнил то, что пообещал

2) Использовал только тот материал, который _ты сама_ мне предоставила для работы

3) подтвердил сказанное фактами, основанными на твоих высказываниях.

А ты? Стала истерить и гоношицца

А ведь я даже заранее извинился, за то, что тебя унасекомил =)

Короче - нечестная игра. Или игрунья морально слаба

да и потом, он не сразу выложил результаты,

Ты как всегда, не успеваешь за полетом мысли =)

Во-первых, я выше говорил, что никогда не озадачивался подобными измерениями.

Во-вторых, если попросили (и если для меня это несложно) - почему бы и не уважить просьбу дамы? Даже такой, как эта дубовая прапорщица. Ну и плюс к тому - самому стало интересно, разожгли любопытство, так сказать =)

Кстати, интересно, если я попрошу Солдатку или тебя измерить ширину вашей прелести - сделаете? Я почему-то уверен, что нет - ведь "не дай бог, что обо мне, красавице, подумают"

В-третьих, почему не сразу - надо же было дождацца девочки, чтобы провести замеры в естественных условиях - для чистоты эксперимента. Ты же не думаешь, что усирические вопли Солдатки меня возбуждают? =)

Похоже, диаметр тут никому не нужен. Все было расписано как по нотам и не произошло ничего нового - сознательно подбросив провокацию, ничуть не удивился, когда бабы хором завизжали "маленький член" и "вот откуда все эти наезды". Сплошные шаблоны

Согласитесь, как резко оживилась эта агонизирующая ветка после моего непосредственного вмешательства

Кстати, интересно, если я попрошу Солдатку или тебя измерить ширину вашей прелести - сделаете? Я почему-то уверен, что нет - ведь "не дай бог, что обо мне, красавице, подумают"

В-третьих, почему не сразу - надо же было дождацца девочки, чтобы провести замеры в естественных условиях - для чистоты эксперимента. Ты же не думаешь, что усирические вопли Солдатки меня возбуждают? =)

Конечно не сделаю, его измерять имеет честь только мой муж, так что не обольщайси, тебе не светит... мы же не трясём влагалищами друг перед другом, как вы, мужчины концами, дабы показать, кто есть мачо, а кто так, стоявший возле него...... у нас, женщин, другие параметры есть, чтобы женщинами называться, тебе это не понять, потому, как ты пока не женщина...

А что касается Солдатки, то может и возбуждает она тебя, как знать, как знать, ты же всё-равно правды не скажешь...

но внимание ей уделяешь достаточно много, отсюда напрашиваются определённые выводы, или ты просто стервец, нигде не сидящий, или мазохист (что не удивительно для мужчин, многим нравятся стервозные женщины), или третий вариант...

Конечно не сделаю, его измерять имеет честь только мой муж

Что и требовалось доказать. А ведь я мог раньше на _просьбу_ ответить подобным образом или как-нибудь иначе отмазацца. Ясно все с тобой - обычная серость, с претензией на оригинальность

Осталось еще дождаться Солдатки - убедицца, что никакая она не раскрепощенная деваха, а упертая болонка с кучей изюминок в голове. Я же не просил публично этого делать - размеры можно и приватно сообщить. Я никому не скажу

А что касается Солдатки, то может и возбуждает она тебя, как знать, как знать

Не-а. Не люблю я фригидные монументы трахать. Но, в принципе - есть один момент, который мне в ней нравицца

Она все-таки сопротивляецца до последнего - таких людей в жизни уже забивают в углу, а они все равно пытаюцца за руку укусить.

я же тебя не просила мерять твой конец, мне пофиг, какой он у тебя, хоть до колен, меня п...дливые мужики не возбуждают, даже с гигантскими членами, почему же тогда тебя интересует глубина моих прелестей?? Или ты больше ни о чём думать не можешь?? ну ясный перец, для тебя это важно, у тебя лимит да ещё и с требованиями...

А что о Солдатке, знаешь поговорку, от ненависти до любви - один шаг, так что не зарикайся... пути Господни не исповедимы...

судя по глубине и искрометности постов - член у стервеца долзем быть не менее 30 см - дабы уравновесить едакий умише

почему же тогда тебя интересует глубина моих прелестей??

Скоро я передам пальму первенства по тупоумию тебе, предварительно забрав ее у Солдатки =)

Где я интересовался _глубиной_?

Ну и собеседницы у меня. Одна диаметр шириной называет, другая ширину именует глубиной.

Все это похоже на клинические картины дебилизма

ты больше ни о чём думать не можешь??

Могу, и многие факты это подтверждают. А вот ты - нет, потому что, как только начинаешь думать две мысли подряд, твоя соображалка впадает в кому

Ну и собеседницы у меня. Одна диаметр шириной называет, другая ширину именует глубиной.

Все это похоже на клинические картины дебилизма

ххе... поперёк себя шире...

Измерять то вы его не просили, а зачем тогда вапче в данной теме ? идите мужу померяйте чтоли и результаты сюда, а то вдруг по критериям типика никакого оргазма у вас быть не может в принципе, Солдатка подтвердит если что

И все ваши речи от неудовлетворённости...

ну. как вам такой сценарий ? банально, но действенно

Конечно не сделаю, его измерять имеет честь только мой муж, так что не обольщайси, тебе не светит... мы же не трясём влагалищами друг перед другом, как вы, мужчины концами, дабы показать, кто есть мачо, а кто так, стоявший возле него.

Мачо - это не тот у кого член больше

А потрясти - так вы не можете, не видно - потому и не трясёте (бывает говорят такая болезнь када влагалище выпадает, но это уже клиника). Зато любите трясти своим "мачо", ну или кто он там у вас.

Где я интересовался _глубиной_?

ах да, я забыла, что у тебя и с диаметром проблемы, извини... заморочил голову, ей Богу... а что, у тебя эта проблема стоит на первом месте? Тебе надо в комплексе над ним поработать, а не только с диаметром, тогда и на женщин перестанешь бросаться..

а вообще стервец, ты уже стал скучным, одно и тоже изрыгаешь... смени пластинку, не можешь изменить длину и диаметр своего конца, так расслабься, а то прыгаешь, прыгаешь, а толку-то, больше он от этого не станет... одни помои из тебя льются, а по теме нифига сказать не могЁшь, оставляю тебя на растерзание Солдатке, не хочу хлеб у неё отбирать... ты мне уже не интересен... извини...

Иоанн Харконович Пупкин

судя по глубине и искрометности постов - член у стервеца долзем быть не менее 30 см - дабы уравновесить едакий умише

это его незбыточная мечта, вот он и беситься...

несостоявшиеся мужчины всегда злые и во всех своих грехах обвиняют противоположный пол...

у Вас, вероятно такие же проблемы, как и у стервеца, ну вот и ладненько, ему теперь не скучно будет... будете втроем обсуждать у кого и что шире и глубже, вероятно для Вас это очень актуально...

это его незбыточная мечта, вот он и беситься...

несостоявшиеся мужчины всегда злые и во всех своих грехах обвиняют противоположный пол...

кому мне молицца шобы такая мечта не сбывалась ??

куда ж потом с такими мечтами та ?

у Вас, вероятно такие же проблемы, как и у стервеца, ну вот и ладненько, ему теперь не скучно будет... будете втроем обсуждать у кого и что шире и глубже, вероятно для Вас это очень актуально...

не понял.. а почему ВТРОЁМ ? у вас что с арифметикой ? да и мало меня волнуют ваши глубины и ширины ))

а вот вас похоже волнуют.. раз у вас степень мачизма по длине определяецца

Солдатку забыли, Вы и стервец, святая троица... а степень мачизма как раз у вас, мужчин, так определяется, раз этот топик был открыт мужчиной, мне как раз всё-равно, лишь бы у него мозги были в голове, и ваще мне нравятся галантные мужчины и скромные, от них толку больше, чем больше мужчина говорит, тем меньше делает, не туда энергию тратит... и замечу, почему-то с маленькими концами мужчины жутко коплексуют и кричат на каждом углу, что все женщины - тупые, им, мужчинам, и в голову не приходит, так как они ни о чём другом больше думать не могут, что размеры при нормальных мозгах не особо роль играют, тем более, если женщины их любят...

спасиба.. не надо меня с Солдаткой смешивать

не надо

хм.. вы какая то неправильная женсчина.. женсчинам нравяться говорливые.. причём несущие всякий бред.. главное - шо нить говорить

я лично к таким не отношусь - посему для женского полу обычно представляюся скушным или занудным. ХОтя когда мало говоришь - кажешься умнее меньше глупостей говоришь

и мы тут не IQ меряем

так как они ни о чём другом больше думать не могут, что размеры при нормальных мозгах не особо роль играют, тем более, если женщины их любят.

по этому поводу желаю посмотреть на ваш спор с Солдаткой ну или кто ту исчо любители "побольше"..жалка Василисы нету.. было бы исчо веселее

А у меня 39 см. Но он практически не стоит и я очень хочу нормальный мужской член 14-16 см. Мне хватит.

Назад
Сверху