Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Сколько себя помню , всегда ходила с длинными волосами , самое срашное воспоминание детства - вот я-малая сижу в парикмахерском кресле , мама просит подровнять мне волосы , уточняя при этом , что срезано должно быть не больше нескольких сантиметров и отлучается куда-то ... за спиной "чик" , смотрю , у парикмахер** мой отрезаный хвост в руке , не меньше сантиметров двадцати , который она тут же поспешно спрятала куда-то себе в ящик

у меня к вам вопрос-а вы на показе Кавалли ножницы не держали никогда?(это я утрирую про ножницы) вы мне одного человека напоминаете. БА-не стригли недавно?

Клуш будем отстреливать?

Не , зачем ? Пущай живут , но обяжем косы отпиливать , если не согласятся - сразу в ссылку , куда-нибудь на необитаемый остров

Поделитесь догадками!

Даже и пытаться не буду , мои коплименты мужчинам все получаются каким-то на редкость корявыми , еще обижу ненароком

за спиной "чик"

Кстати именно вот такой чик, а ещё и первая неудачная стрижка у криворукого цирульника отбивает у девушек желания каких-либо перемен на десятилетия. Бывает, что и до комплексов доходит. Серьёзных. Эх...

но обяжем косы отпиливать

Да, так гуманней.

Будем делать, как при советской власти в молодом комсомоле - общее собрание, все девушки выстраиваются в ряд, сзади ходим мы и обстригаем косы под корень всем по очереди.

Даже и пытаться не буду , мои коплименты мужчинам все получаются каким-то на редкость корявыми , еще обижу ненароком

А там комплимент предвиделся?

Эх, как пролетел...

Слез было море

И еще одна невыдуманная история из нелегкой жизни катенков

Меня как-то в нежном возрасте обчикрыжили - падлы , причесон был а-ля "тупой и еще тупее" , как-будто мне ночную вазу на голову надели и обстригли все лишнее по краям

Я сутки рыдала , к зеркалу подходить отказывалась , а на папино робкое "доча,ну чего рыдаешь ?! ты же у нас и так самая красивая!

Самая красивая шмыгнула носом и с презрением заявила - Папа ! Много ты в этой жизни понимаешь! Женщина должна быть с волосами!!!!*

и это в пять лет !

А там комплимент предвиделся?

Эх, как пролетел...

По поводу граммотного составленния комплиментов я посоветуюсь с более искушенными кофейными дамами и вышлю вам его кофе-мылом

так что-то я кажется тут про салон слышала - это где это у нас тута салон, ась?

и это в пять лет

Кстати, моё стойкое убеждение, что девочек категорически нельзя стричь раньше, чем они начинают походить на женщину, и ещё - никогда нельзя стричь насильно, желание должно исходить от самой девушки. А вот подсказать, посоветовать, отвести к классному мастеру - это просто обязанность родителей.

посоветовать, отвести к классному мастеру - это просто обязанность родителей.

Ушла пилить родителей , за то , что они не выполнили своего долга перед Родиной

Женщина должна быть с волосами!!!!*

и это в пять лет !

Вот интересно, у меня в деццтве тоже было такое же твердокаменное убеждение

и вышлю вам его кофе-мылом

Комп не отключаю, начинаю всенощные бдения у монитора.

Назад
Сверху