Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Вроде пародоксальная ситуация - у девушки шикарнейшие длинные волосы, а плюсов ей не добавляют, если действительно не рассматривать как некоторое богатство сам принцип обладания этими локонами.

Совершенно согласна. Была у меня такая коллега с роскошной буйной шевелюрой. Выглядела никак. А когда решилась расстаться с волосами - а волосы там были и впрямь редкостные - преобразилась - ну просто красотка.

всегда когда прошу подровнять , вечно норовят обкорнать меня по самые некуда

а меня наоборо вначале всем залом охают типа не жалко, а потом тоже по самые помидоры

каждый день разной.

И с косой до попы, и бритой наголо...

После бритой наголо "разной" дооооолго не получится Если только парики менять. Или тыкву в разные цвета раскрашивать

Клушам волосы не идут , они их еще больше обfбивают , АднАзначна

а то имхо бабетты с джинсами буду слегка нелепо выглядеть..

да це же круто

бррр

грязными руками???

не подумала об этом-у мя туалет напротив кабинета, может они так вытираются?

А я вот когда прошу "немножко подравнять" всегда в тайне надеюсь, что отхватят побольше А чтоб самой попросить - так нет

"засунула свой любопытный носик в профайл"

Пока никто не жаловался.

И я кажется даже понимаю почему...

Где вы все, длинноволосые, находите мастеров, которые вас обкорнать норовят?

Из моего салона они бы летели так далеко и так быстро, что посадка бы и не предвиделась...

А я вот когда прошу "немножко подравнять" всегда в тайне надеюсь, что отхватят побольше А чтоб самой попросить - так нет

Все на наше "авось" надеетесь , да ?

У меня очень разный стиль, на работе я как правило в юбке+каблуки, но на самом деле люблю стиль спортивно-тусовочный=)

Обсуждать, какой тип волос лучше ( длинные или короткие) все ранво, что сравнивать блондинок и брюнеток. Тут кому что нравится, имхо. А по поводу того, чтобы каждый день видеть женщину разной - от бритой до косы по пояс - на это нужно согласие само

После бритой наголо "разной" дооооолго не получится

Ещё как получается.

У меня такая энергетика, что волосы как бешенные огурцы растут.

Назад
Сверху