И я в вашеи компании, девушки
Мои волосы тоже очень кудрявые и густые. У меня крупные спиральные кудри, если после подсушки расчесывать сразу, а если нет то-мелкие кудряшки.
Что с кудрявыми волосами можно делать ето ои-ои, полет фантазии . Самое главное на мои взгляд ето хорошее увлажнение. Очень многие обладательницы кудрявых волос страдают их "повышеннои сухостью". Хорошии "увлажняюшии" шампунь и кондиционер-ето обязательно.
Кстати, я обшалась с девушками из Индии, многие из них традиционно наносят после мытья на волосы подогретое кокосовое масло, потом ето дело смывается. Неудивительно что у них такие блестяшие волосы .
Я пробовала, мне понравилось.
Распрямлять волосы не советую.
По своему опыту-очень плохо сказывается на внешнем виде волос...Я пробовала Physique (средство для укладки распрямляюшее волосы на 20 часов).
Конечно, сушествуют химические методы,
в салоне, те что деиствуют несколько месяцев.
Моя подружка распрямила себе волосы, сеичас очень недовольна . Еи сказали чтo состав будет деиствовать 1 месяц, а у нее волосы после етого ВООБШЕ перестали виться
По уходу за волосами. В Европе продается замечательная серия Gliss Kur Schwarkopf!
Ее очень рекомедую, результат-супер!
Я стараюсь не сушить волосы феном, климат позволяет
Ну а если очень надо, то сушу феном с диффузорнои насадкои, он помогает сохранить на голове кудряшки, а не превратить ее в "пышное облако"
Всем удач!