Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Нежный крем для распрямления вьющихся волос

http://www.cosmetology.ru/egperma1.shtml#2

И я в вашеи компании, девушки

Мои волосы тоже очень кудрявые и густые. У меня крупные спиральные кудри, если после подсушки расчесывать сразу, а если нет то-мелкие кудряшки.

Что с кудрявыми волосами можно делать ето ои-ои, полет фантазии . Самое главное на мои взгляд ето хорошее увлажнение. Очень многие обладательницы кудрявых волос страдают их "повышеннои сухостью". Хорошии "увлажняюшии" шампунь и кондиционер-ето обязательно.

Кстати, я обшалась с девушками из Индии, многие из них традиционно наносят после мытья на волосы подогретое кокосовое масло, потом ето дело смывается. Неудивительно что у них такие блестяшие волосы .

Я пробовала, мне понравилось.

Распрямлять волосы не советую.

По своему опыту-очень плохо сказывается на внешнем виде волос...Я пробовала Physique (средство для укладки распрямляюшее волосы на 20 часов).

Конечно, сушествуют химические методы,

в салоне, те что деиствуют несколько месяцев.

Моя подружка распрямила себе волосы, сеичас очень недовольна . Еи сказали чтo состав будет деиствовать 1 месяц, а у нее волосы после етого ВООБШЕ перестали виться

По уходу за волосами. В Европе продается замечательная серия Gliss Kur Schwarkopf!

Ее очень рекомедую, результат-супер!

Я стараюсь не сушить волосы феном, климат позволяет

Ну а если очень надо, то сушу феном с диффузорнои насадкои, он помогает сохранить на голове кудряшки, а не превратить ее в "пышное облако"

Всем удач!

*** Моя подружка распрямила себе волосы, сеичас очень недовольна . Еи сказали чтo состав будет деиствовать 1 месяц, а у нее волосы после етого ВООБШЕ перестали виться ***

Должно быть такое распрямление стоило ей бешенных денег, почти как Майклу Джексону его белая кожа )))))

Sexy Mother Fucker, не знаю сколько ето еи стоило, не спрашивала

Могу сказать что кудрявые волосы зачастую непредсказуемые в своем поведении. Поясню на известных мне примерах, что я имею в виду.

1.Моя мама. У нее были такие же кудри как и у меня, сама структура волос тольше однако...После того, как моя мама начала седеть и пользоваться красками для волос, спустя какое то время волосы виться стали НАМНОГО меньше, и сеичас у нее уже не кудри, а волны только...

2.Моя подружка о которои я говорила выше. В детстве она была похожа на куклу, вся голова в крупных кудряшках. Мы выросли вместе. Где то годам к 15 ее волосы стали виться только (!) на концах, сеичас еи 23, где то полгода назад она сделала "relax" и волосы остались прямыми до сих пор

3.Мои волосы в детстве не были очень кудрявыми, так-слегка. А стала я такои кудряшкои-очаровашкои где то годам к 16-17. Не знаю чем ето обьяснить.

Хотите-верьте, хотите-нет.

И я к вам... Анжела Дэвис в светло-русом варианте.

Мой вариант "спасения" : на влажные волосы немного мусса (НЕ ГЕЛЯ!!!) и сушить феном с помощью круглой щетки с мелкими и тонкими металл. зубьями.

На днях решила я повеселить народ: вымыла голову, дала волосам высохнуть "как есть" и явилась на работу. Об мою "прическу" спотыкались все, а когда узнавали что это "натуральная версия", то просто дара речи лишались.

Надоело!!!!! Волосы длинные (до пояса), хоть кот и отъел 5 см на днях. Но надоело! Состояние волос отличное, ношу распущенными или двумя заколками по бокам закалываю. А что еще?! Ну хвост.. ну косичка и ракушка.. а еще что? По сайтам полазила.. даа.. это ж надо в 4 утра вставать, чтоб такое соорудить. Может кто какие сайты знает, где учат красивые необычные косички плести или еще чего? А вы что делаете со своими волосиками?

: хвост, пучок и распущенные волосы. На "сорочьи гнезда" времени и желания нет. А если волосы густые, то никакая прическа вообще не держится - разваливается под тяжестью волос на глазах. Но стричься рука не поднимается.

Вот они у меня очень тяжелые. Завивка фигово держится из-за этого. Так что локоны отпадают. А стричься и вправду жалко. Красивые.. Где-то был сайт, где прям по картинкам показывалось, как плести классные косички вокруг головы. Казалось просто. А вот не могу найти этот сайт.. Надеюсь, кто-нить знает.

Ой, а расскажите как пучок делается?

Как я только этот хвост не крутила... уже нервов не хватает, так и ношу распущенные, либо обычный хвост, на этом мои возможности заканчиваются.

Волосы чуть ниже пояса.

Я жгутом волосы закручиваю, закручиваю, потом этот жгут на затылке по часовой стрелке наматываю, закалываю шпильками сверху, кончик подсовываю, чтоб не точал и тоже шпильками. Получается..

Я жгутом волосы закручиваю, закручиваю, потом этот жгут на затылке по часовой стрелке наматываю, закалываю шпильками сверху, кончик подсовываю, чтоб не точал и тоже шпильками. Получается..

Я тоже так делаю, только самый кончик петелькой просовываю в середину пучка, шпильки у меня почему-то не держатся, я эту саую петельку вытягиваю из середины к основанию кольца пучка, а сверху - резинку (кусок ткани, внутри - обычная резинка). Держится плоховато, но в силу простоты конструкции могу опять скрутить какашку прямо на улице на ходу.

Моя мама для начального закрепления пучка делает себе такую как бы шпильку с зажимом. Знаете, есть такие маленькие заколочки? Так вот, из обычной шпильки с помощью плоскогубцев делается огромный такой зажим с петелькой, ему заранее придается форма почти круглая. А потом уже это крутить удобнее... - и не так падают волосы.

А за какое время волосы до пояса отрасли? Я вот тоже отращиваю, пока до лопаток, прям снится, что у меня волосы до пояса, так охота

DeanMarine,а как это вам кот отъел 5 см?Смешно как-то . У самой такие же проблемы,волосы ниже пояса,не отрежу,но хвост уже осточертел порядочно.Единственное,я разноображу причёску с палочками,т.е. закручиваю волосы в жгут,потом шпильками и уж потом проталкиваю палочки для волос,получается здоровая шишка,вроде всем нравится.Только держится максимум часа 3,потом надо переделывать.

Я закалываю часть волос красивым автоматиком (низко на затылке, иногда на макушке)

Или беру волосы, скручиваю в свободный жгут, подбираю на затылок и всё закалываю огромным автоматиком на затылке (концы оставляю болтаться или проталкиваю под жгут).

Назад
Сверху