<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>
Лорель
Новичок отправлено 03-05-2002 16:01 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки, вопрос к работающим- какие прически делаете на работу для более делового, солидного вида? Волосы обрезать жаль, а пресловутая ракушка сзади надоела...Может, поможете свежими идеями?
Алтея
Участник отправлено 03-05-2002 16:07 Профайл • Редактировать • Cofe-Mail • IP
--------------------------------------------------------------------------------
Кроме пресловутой ракушки плела косу-колосок, перегибала ее в 2 раза и подкалывала с внутренней стороны заколочкой.
Также ходила просто с распущенными волосами.
-------------------------
Когда волосы были совсем длинными (почти до пояса) - плела косу и укладывала ее вокруг головы.
Миу
Модератор отправлено 03-05-2002 16:37 Профайл • Редактировать • E-Mail • Cofe-Mail • IP
Были очень длинные волосы.
Причесок делала много и сама, и в парикмахерской, все не упомню. Но одна особено запомнилась. Мне собрали волосы гладко на залтылке, потом разобрали хвост на мелкие пряди, закручивали каждую прядь жгутом, потом каждый жгут укладывался на голове и закалывался небольшими шпильками. Без всяких украшений получалась строгая, но оригинальная прическа, а пару раз мне ее делали в вечернем варианте, все то же самое, но по бокам оставлялись пряди, которые слегка завивались и шпильки были украшены жемчужинами.
У тех, у кого волосы не слишком длинные, как были у меня (6 см до колен не хватало), есть шанс такое сделать самим. Мне девушки с волосами ниже лопаток говорили, что получалось. ;о)