Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Так можно и косу на ночь отстегнуть...

Вместе со скальпом

Боюсь , милый не оценит такую радикальную смену имиджа

вероятность того, что некто ляжет на волосы очень велика...

Хотите страшилок на ночь?

Вот одна:

Одна моя знакомая, где-то в гостях на даче, ночью запуталась распущенными волосами в механизме складывания дивана... Диванчик старенький, полуразвалившийся был... Как это произошло, никому до сих пор не понятно, но волосы накрутились на железяки насмерть. Знакомую поутру спасали хозяева, посредством ржавых портновских ножниц. Домой девушка ехала в платочке, с оставшейся третью частью бывшей гривы. В финале поимела очаровательную стрижку "под мальчика"...

Боюсь , милый не оценит такую радикальную смену имиджа

Это ещё вопрос...

Один день можно косы блонд прицепить, другой - брюн...

Как будто у него будет сразу очень много разных дам.

Этакий домашний гаремчик...

Блондинистые косы цеплять прямо поверх моих , чёрнявых ?

Не , ну я канешна экстравагантная бэби , но не до такой же степени

Этакий домашний гаремчик...

Нефик к раю на земле привыкать

некто ляжет на волосы очень велика...

У меня сейчас наверно офф будет. И может даже не в эту конфу надо?

Но вот, hess. скажите - вы для всяких любовных игрищ волосы распущенным оставляете или как?

Потому что у меня все время волосы или локтем придавливают, или еще как-нибудь.

Ощущение, что каждый раз я полскальпа теряю.

для всяких любовных игрищ волосы распущенным оставляете или как?

Эта не к дамам нада...

Если смотреть с точки зрения удобства , то сексоваться с распущенными длинными космами неудобно

Когда как Если изначально предполагается, что я сверху, то распускаю Ну а если нет - забираю резинкой в эдакий вамп-хвостик петелькой - чтобы не мешались

Скорей бы мне стричься время подошло. Не, не гриву - ее я хочу на сей раз до осени не трогать, как раз почти до талии дорастет. Волосы не секутся, что их дергать? только отдельные волоски подравнивают мне периодически. А вот челку я пореже сделать хочу, теперь вот отращиваю... еще с месяц мучиться... Особенно если учесть что кожа жирная... бр...

Потому что мастер приехала ко мне домой , и при отрезанных 20 сантиметрах живой отсюда она бы не вышла

- 2 сантиметра

ну это не страшно

Если смотреть с точки зрения удобства , то сексоваться с распущенными длинными космами неудобно

смотря как

в некоторых позициях - пофигу

а в некоторых .. гм .. видах - очень неудобно: одной рукой хвост придерживаешь или поправляешь постоянно... (покраснела)

Назад
Сверху