Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Волосы не секутся, что их дергать?

Правильно , а у меня посеклись немного , вот и состригаю

Скока раз мама мне говорила - не злоупотребляй феном - не злоупотребляй феном ...ыыы

Если по-хорошему , то нужно было немного больше убрать , мастер просто знает с каким трудом мне дается потеря каждого сантиметра и мы договорились , что через некоторое время еще немного обрежем

в некоторых позициях - пофигу

а в некоторых .. гм .. видах - очень неудобно: одной рукой хвост придерживаешь или поправляешь постоянно... (покраснела)

Мой чихуаша Бэмби не дремлет

Круглосуточно стоит на страже морального облика своей хозяйки и чуть что - Ццццццап меня за пылесборник , больно-больно , никаких позиций потом не хоцца

Сушу холодным воздухом и все-равно волосы "не того , ни его , ни этого" (с) неправильно меня понимают

или поправляешь постоянно...

а ежели и у бф волосы ниже плеч, тоооо...

гы!

блин, никада не могла подумать, что длинные волосы ТАК мешаются... пока не попробовала

Ццццццап меня за пылесборник , больно-больно , никаких позиций потом не хоцца

стесняюсь спросить: а пылесборник - это где?

а ежели и у бф волосы ниже плеч, тоооо...

я вобщем длинноволосых мужчин на подсознательном уровне как мужчин не того... не воспринимаю...

я вобщем длинноволосых мужчин на подсознательном уровне как мужчин не того... не воспринимаю...

(мечтательно вздыхает)

ты не права...

я вобщем длинноволосых мужчин на подсознательном уровне как мужчин не того... не воспринимаю..

А какие в данном случае уже можно считать "длинными"?

ну это же модно длинные-мне теперь все коротко-стриженые братками кажутся.

а-ля 70-ые как Абдулов в карнавале например, да7

смотря как

в некоторых позициях - пофигу

а в некоторых .. гм .. видах - очень неудобно: одной рукой хвост придерживаешь или поправляешь постоянно... (покраснела)

ага на постоянке мужаки как-то прилаживаются не тупые однака

А какие в данном случае уже можно считать "длинными"?

ну те, которые у вас на фотке - для меня уже "длинные"

мне теперь все коротко-стриженые братками кажутся

бывает "золотая середина"

Т.е. я подпадаю под определения

не с вами другое...

да они и не короткие у вас

А вы даете консультации в ветке "все о волосах" ? А то я там вопрос задала еще вчера...ответьте пожалуйста.очень буду вам благодарна!!

Назад
Сверху