Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Спасибо

А значит закалвать без никакова принципа.. да? Только несколько прядей остаюцца..так? Правельно я поняла?

Спасибо

А значит закалвать без никакова принципа.. да? Только несколько прядей остаюцца..так? Правельно я поняла?

я не меряла в сантиметрах, но до попы 8) и не три, а 4! надо то конечно три, а у меня ещё хвостец остаётся если 3 8) поэтому 4 =))

ну что-то получается, но очень небрежное, разъезжаются =)) шпильки не держат.. надо попробовать крабика.. осталось найти его такого большого %)))))

Если всё же получится - сфотографирую для отчётности 8)))

Сумашедшая Алиска

но до попы - ой! тогда я пас.. как с этим дивом самой и в домашних условиях справиться - даже не в силах вообразить

Если всё же получится - сфотографирую для отчётности 8

да уж пожалуйста, хотелось бы видеть

Сумашедшая Алиска

кофемыл - ага! подумалось - а высокий хвост на макушке у вас чем нибудь держится? тогда может быть обратным путём? сверху вниз? /задумчиво/..

ну я как раз сверху вних и делала... ) хвост держится аааагромной махнатой резиночкой 8))

Сумашедшая Алиска

Ага, не закалываются в банан потому как волос слишком много. У меня такая же проблема, чуть выше талии. А если закалываются - как меня один раз уговорила сделать парикмахер, и все это чудо каким-то образом шпильками закрепила - получается яйцеобразная голова, с горбом сзади

Простор для фантазии Мне с одной стороны подкололи шпильками со стразами, а с другой осталось просто накрученым, смотрелось очень интересно.

А вообще - где уже Серж?

Да тут я, тут. Вы все так мило беседуете, не хочется нарушать идиллию своим присутствием. Я уж из-за угла...

P.S. И еще я вот здесь: http://www.forum.nedug.ru/showthr...407#post3506407

В моей парикмахерской это называют диффузор

Diffuser - это та самая насадка на фен.

Вы все так мило беседуете, не хочется нарушать идиллию своим присутствием. Я уж из-за угла... - нет уж нарушьте пожалуйста и скажите своё веское слово профессионала.

Ща правда нет ни минуты.

Появлюсь в понедельник, поучаствую.

Если надо срочно, и Вы не определились, то вариант мальвинки с подкрученными наполовину длины локонами (те, которые прилегают к голове накручивать не надо) будет для Вас выходом. Чёлку бы немного полегче и не кардинально вперёд, можно часть зачесать назад и закрепить тем же лаком. Лак, если это будет сочетаться с платьем, можно и с блёстками.

Назад
Сверху