Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
а я-таки

И правильно, Поздравляю!

P.S. А мне не доверилась. Понятно...

да ты что!!!!! тебе НЕ доверилась?! да я искала тебя по всей сети, чтобы совета испросить. а потом так и не набралась духом.

как всегда спонтанность и сумбур решили все

, Вы чудо как хороши с кудряшками! На второй фотке похожи на актрису Кирстен Данст в фильме "Интервью с вампиром".

http://www2.filmweb.no/multimedia/a...Inte_14026a.jpg

Может, быть не стоит наверчивать сложную прическу, а сделать такие же кудряшки и прихватить по бокам маленькими "крабиками".

Иногда хочется кудряшек...

Раньше, когда волосы были не слишком длинными, завивала их на бигуди или папильотки. Со временем это стало проблемой, т.к. волосы отросли ниже талии. Теперь получается не слишком красиво, т.к. кудри получаются совершенно неравномерными по длине, из-за тяжести волос быстро и также неравномерно распрямляются. В итоге не завиваю их уже несколько лет.

Посоветуйте кто чем пользуется для завивки и каковы результаты.

Меня (изредка) завивают в салоне на плойку с муссом/лаком. Занимает пару часов, держится довольно долго - по опыту, единственный результативный вариант. Если у Вас волосы чуть вьющиеся от природы, помогает убрать их в "узел" на весь день, вечером будут большие локоны

косички на ночь заплетайте на влажные волосы..

я не могу представить, как можно накрутить такой длины локон от кончиков до корней...

В домашних условиях - никак

у меня тоже длинные волосы , если хочу кукольных кудрей , то иду в парикмахерскую и там с этой задачей справляются на "ура" на 3 дня хватает причесона

А насколько длиннеы волосы у Вас?

И как это делают в салоне, в смысле на что завивают?

Может быть порекомендуете место, где это нормально делают и по цене приемлемо?

Еще месяц назад были до поясницы , сейчас до середины спины

в салоне завивают исключительно на плойку , слишком тяжелые волосы , никакие бигуди не берут

Может быть порекомендуете место, где это нормально делают и по цене приемлемо?

увы , Киев

увы , Киев

Ну вот...

в салоне завивают исключительно на плойку

Я-то думала, что это самый неустойчивый вид завивки...

А не портятся от горячего? Или если нечасто, то ничего страшного?

Ну раз уж Ваши до пояса удавалось завить, то мои ниже лопаток должны получиться..

Пойду в салон пробовать, осточертело ходить всегда с прямыми как палки волосами

Портятся , как и от утюжка , потому истязаю шевелюру подобным образом очень редко , под настроение , когда хандра одолевает , просто прихожу в салон и говорю " мне пожалуйста что-нибудь веселенькое , воздушное и кудряшечное"

то мои ниже лопаток должны получиться..

если не получится , то будете знать что у мастера руки выросли из того же места , откуда и ноги

осточертело ходить всегда с прямыми как палки волосами

моя мечта именно прямые и именно как палки

Можно сделать карвинг -держится около месяца, но все равно это химия, пусть и легкая.

А в домашних условиях - побрызгать после мытья спец.штукой (у меня Tigi Bed Head - Uptight), формирующей завиток, наклонить голову и сушить диффузором. Держится день, но потом на 2й волосы очень пышные

В Тверском пассаже - салон напротив Лэтуаля, там небольшой выбор, но есть кое-что из Tigi, Catwalk и Kerastaze, последний кстати там подешевле, чем в других салонах красоты)

А вообще Тиги тока в салонах видела..ни в каких магазинах нету их(

Девушки, помогите! У меня развилась навязчивая идея - хочу сделать укладку с крупными спиралевидными локонами (как в викторианскую эпоху носили). Самостоятельно (с помощью обычных щипцов) их сделать не получается. Может быть кто-нибудь подскажет, в каком салоне могут так накрутить?

И еще. Кто-нибудь пользуется вот таким прибором?

http://003.ru/model/6130_12454.html

Какие впечатления?

Я видела, кстати, в Сан-и-Сити, на Рижской. Но цены сравнить не могу, больше нигде не видела.

Назад
Сверху