Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Извините, не хотела обидеть вас и ваши волосы. Длинные волосы - это дейтствительно оч. красиво. Но утыкаться в них носом - это прерогатива Вашего любимого, но не соседке по общественному транспорту. Поверьте... они .. все равно развиваются на сквозняке. Если вам этого никто не говорит, значит народ вокруг тактичный.

О, а я думала, одна страдаю по этому поводу! Мне тоже приходится биться с мужем насмерть за каждый сантиметр его драгоценных волос. Его - потому что лично мне они не нужны!

Мыхнатыя катенка

Что-то я не припомню такого случая , когда бы мои гладкие , как шелк волосы кому-то помешали где-либо

Да уж, это они для вас "шелк ", а для людеи вокруг - распушенные пакли, которые лезут в лицо в час пик

Тоже динные волосы. Зимой в основном делаю конский хвост, или переплет. Просто косу терпеть ненавижу С такими прическами можно шапку даже на голову одеть. С приходом весны и на дискотеки в основном делаю... дульку в простонаречии.. Попробую объяснить: волосы забираются как для конского хвоста, закручиваются в жгут и потом заворачиваются по спирали, вкалываются 4 шпильки. Один минус - к концу дня начинает болеть голова от тяжести. Зато точно ничто не растрепется, и не будет мешать людям А на диско вообще незаменимая прическа, так как распущенные волосы все время запутываются, да еще и жарко от них (тем более когда активно двигаешься). А бегать расчесываться каждые полчаса - не, не для меня

А если не под анрегом ?

Вообще я мало пользуюсь абщественным транспортом

И практически никогда не толкусь там в час пик , тем-более в час пик

лично мне они не нужны!

А случайно наклониться над газовой плитой, мангалом или ещё чем-то горящим не пытались? Проблема сразу решится, супруг сам отвезёт в салон...

Во, еще вспомнила: сначала делаю обычный конский хвост, потом из хвоста косу и затягиваю еще одной такой же резинкой. Больше подходит для свободного или спортивного стиля.

Вот и я такая же. Две крайности. Долго ходила с короткой стрижкой. Потом посмотрела кассету со свадьбой, где была свидетельницей, и поняла, что моему квадратному лицу со щечками нужны длинные волосы.

Сейчас стрижка до подбородка, нижние пряди чуть длиннее. Хочу волосы где-то до лопаток.

Но если бы форма лица позволяла, носила бы короткую стрижку, как Ш. Терон в Астронавте - оч нравится.

Хороша, не спорю. Но если бы мне шла короткая стрижка также, как ей, я бы волосы не отпускала

Назад
Сверху