Длинные волосы: уход, прическа

• Автор темы Автор темы kotku
  • Теги Теги
    волосы
Ой, хорошенькая, спасу нет!!!!!!!

А если просто накрутить на крупные бигуди? Эдакие пшеничные волны будут...... Красиваааааааа

Я вот думаю, может на плойку накрутить такие аля волны и сделать мальвинку, а то мне кажется, что совсем распущенные мне не идут (картинка № 1) какое-то лицо круглое, решетом не закрыть

Мне кажется, вам очень идет с забранными волосами А если сделать строгую прическу, скажем затянуть в пучок и заколоть шпильками? Я сама так часто делаю, мне нравится, тк выходит очень элегантно Один раз видела женщину с пучком в самом низу головы, прям около шеи. Пробор посередке и челка слегка вбок уложена. Выглядела просто супер такая прическа Или же завить волосы, и заколоть красивой заколкой сзади часть их, оставив сзади распущенные?

Эх, коряво объясняю

Флирт

Что за глупости! Такая симпатяга! Обаяния море! Даже мыслей о прикрытии там чем то быть не должно. Другой вопрос, что если ты обычно ходишь с распущенными, то можно сделать мальвину и подкрутить это все. Хотя, повторю. такие красивые волосы можно и так - живьем, так сказать

Иль чего и подприкрасить, правда..... В чем идешь? Можт что под цвет мазануть на волосах, иль заколку какую на мальвину...

*впала в гламур*... какая девушка!!

может что нибудь вроде этого?

или вот

описание оттуда, откуда спёрла картинку - заднюю партию завить на папильотки и зажимами подколоть вверх. Переднюю партию с гелем гладко зачесать по обе стороны от бокового пробора.

Волосы накрутить, зачесать назад и закрепить за ушами длинными зажимами. Концы зачесать щеткой внутрь через ладонь. Закрепить формирующим спреем.

классика жанра -

Волосы зачесать с затылка высоко вверх. Левой рукой захватить на треть длинны

Весь хвост у корней завернуть внутрь вокруг среднего пальца правой руки

Концы загнуть вниз и подоткнуть под валик, образующийся сам по себе

По центру валик закрепить сверху зажимом, затем сверху подколоть шпильками.

а если у последнего "банана" кончики не снизу прятать, а вытащить сверху -

весьма себе нарядно =) а если ещё взять шпильки с какими нибудь цветами крупными на кончиках полукруглых и спрея с блёстками на такие кончики.. ммм...

Флирт,

Вы очень симпатичная девушка, но мне кажется что челка вам не очень к лицу, а пошел бы наоборот косой пробор и никакой челки.

Волосы шикарные, но из за формы лица ( у самой похожая) лучше сделать лесенку, и закладывать за уши.

Надеюсь что сказала в корректной форме.

Мне кажется, вам очень идет с забранными волосами

Вот мне тоже так кажется

Или же завить волосы, и заколоть красивой заколкой сзади часть их, оставив сзади распущенные?

Я вот тоже об этом думаю, в простонародье это называется мальвинка

В чем идешь? Можт что под цвет мазануть на волосах, иль заколку какую на мальвину...

Иду в такой кофте декольтированной благородного фиолетово-розового цвета полупрозрачная и черной юбке

Сумашедшая Алиска

Ой, спасибо за столько вариантов! Мне банан понравился!

мне кажется что челка вам не очень к лицу, а пошел бы наоборот косой пробор и никакой челки.

Вы меня без челки не видели.. Косой пробор можно попробовать, только челку-то я уже никуда не дену

Надеюсь что сказала в корректной форме.

Да, все нормально Я как-то критики не опасаюсь

Иду вот в этой кофте, вот так мне с завитыми волосами

о, тем более, если такое декольте, можно и шейку показать, собрав волосы повыше =) Пикантно... 8)

Сумашедшая Алиска

а если у последнего "банана" кончики не снизу прятать, а вытащить сверху - - вот именно это я и обозвала пальмочкой некоторым идёт когда там кудряшки.

- попробуйте. мне кажется это ваш вариант!

Флирт,

с кудрями существенно красивше, просто красотка да и только!

Вот, на фотке с кудрями более конкретно выражена лесенка - и сразу красивей как. А на первых фотках лесенки почти не видно, у волос одна длина спереди, и форма лица подчеркнута не так выгодно как могла бы.

Может заколите челку и сфоткайтесь?

Назад
Сверху