Dr_Sobol
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 4 026
Почему невозможно? Сидят же диабетики и гипертоники всю жизнь на препаратах. Меня устраивает моё настоящее состояние.
Такой подход приведёт к тому, что без этого препарата вы просто не сможете жить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему невозможно? Сидят же диабетики и гипертоники всю жизнь на препаратах. Меня устраивает моё настоящее состояние.
У нас в городе есть психолог детский. Но со мной не знает что делать.Вас осматривал врач-психотерапевт или психиатр?
У нас в городе есть психолог детский. Но со мной не знает что делать.
Доктор Соболь,вобщем-то мне походит вариант связи по скайпу.Давайте с вами свяжемся.Это бесплатно?
А кто назначил Феназепам?Я БЫЛА У ПСИХОТЕРАПЕВТА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПО ЭТОЙ ЧАСТИ НИЧЕГО НЕТ. ФЕНОЗЕПАМ НАЗНАЧИЛИ МЕСЯЦ ПРИНИМАТЬ. ОТ ЧЕГО ХОТЕЛА УЙТИ К ТОМУ И ПРИШЛА.
психиатр назначил фенозепам.
первой и самой главной ошибкой девушки было то, что после того как препарат подействовал, она осталась с ним, а не с психотерапевтом. ПР не лечится только таблетками