Длительное употребление феназепама.

Почему невозможно? Сидят же диабетики и гипертоники всю жизнь на препаратах. Меня устраивает моё настоящее состояние.

Такой подход приведёт к тому, что без этого препарата вы просто не сможете жить.

Почему невозможно? Сидят же диабетики и гипертоники всю жизнь на препаратах. Меня устраивает моё настоящее состояние.

И диабет, и гипертония бывают разные. Иногда без препаратов не обойтись, но даже в этих, запущенных ситуациях есть как правило способы уменьшать постепенно дозировки соответствующих препаратов - иногда с помощью специальных упражнений, иногда изменением рациона и образа жизни.
У Вас абсолютно другая картина: препараты помогли справиться с трудной ситуацией, но они не решили проблему, которая к этой ситуации привела. Постепенно организм привыкает к минимальной дозировке, потребуется увеличение дозы, начнут проявляться побочные эффекты, которые есть у любого психоактивного препарата...
Работайте над собой, работайте вместе с врачом, в этой жизни мало что удаётся сделать, если просто сидеть, сложа руки. Не застревайте на достигнутом: в Вашем случае, даже для того, чтобы оставаться на месте, нужно идти вперёд.

У нас в городе есть психолог детский. Но со мной не знает что делать.

В центральной районной больнице должен быть врач-психиатр. В областном центре должны быть врачи-психотерапевты. Еще, как вариант - консультация со специалистом по Скайпу.

Доктор Соболь,вобщем-то мне походит вариант связи по скайпу.Давайте с вами свяжемся.Это бесплатно?

Татьяна,вам нужен препарат Бетасерк либо Вестинорм плюс настойка женьшеня и от тревожных расстройств хорошо зарекомендовал себя Рескью Ремеди Бах (спасительное средство), в линейке очень много разных цветочных эссенций.Каждый цветок лечит определенную отрицательную эмоцию.Спросите в аптеке именно от тревоги.

Паническое расстройство - это заболевание, характеризующееся спонтанным возникновением панических атак, проявляющихся от нескольких раз в год, до нескольких раз в день, и собственно - ожиданием их возникновения.
Под панической атакой, понимают комплекс симптомов, характеризующийся пароксизмальной тревогой.
Панические атаки встречаются как при паническом расстройстве, так и при различных психопатологических расстройствах. Они могут встречаться и при соматических заболеваниях, и при психических заболеваниях, особенно часто - при депрессивных расстройства.
Но все же, наиболее часто, врачи – психотерапевты, сталкиваются с ПА в рамках именно - панического расстройства (ПР). Лечение складывается из нескольких этапов. И в начале, это купирование приступов. Затем, происходит стабилизация состояния, и обязательная составляющая терапевтической программы - профилактика рецидивов приступов.
Лечение данного заболевания включает, как правило, назначение медикаментозной терапии, на первом этапе лечения, и психотерапию, как основное направление на протяжении всего терапевтического курса.
Так что, для назначения Вам грамотного лечения, Вам необходимо посетить очную консультацию на приеме у врача – психотерапевта!

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЛА НИ ОДНО ЛЕКАРСТВО. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ТРАВЫ ВАЛЕРИАНУ ПУСТЫРНИК МЕЛИССУ МЯТУ КРАПИВУ ИТ.Д. ДВЕ НЕДЕЛИ И СЕЙЧАС Я ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ ХОТЬ ОБЩАЮСЬ С ЛЮДМИ. НО СТРАХ ОСТАЛСЯ ЧТО ОПЯТЬ НАЧНЕТЬСЯ. ДА И У МЕНЯ ВСЯ КОЖА ТАК ЧЕШИТЬСЯ СИЛЬНО МАЗИ УЖЕ ПЕРЕМАЗОЛА. МОЖЕТ РЕАКЦИЯ НА ЛЕКАРСТВО КОТРЫЕ ПРИНИМАЛА ДО ТРАВ.

Я БЫЛА У ПСИХОТЕРАПЕВТА МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПО ЭТОЙ ЧАСТИ НИЧЕГО НЕТ. ФЕНОЗЕПАМ НАЗНАЧИЛИ МЕСЯЦ ПРИНИМАТЬ. ОТ ЧЕГО ХОТЕЛА УЙТИ К ТОМУ И ПРИШЛА.

первой и самой главной ошибкой девушки было то, что после того как препарат подействовал, она осталась с ним, а не с психотерапевтом. ПР не лечится только таблетками

первой и самой главной ошибкой девушки было то, что после того как препарат подействовал, она осталась с ним, а не с психотерапевтом. ПР не лечится только таблетками

Если уже привыкание есть, надо к специалисту обращаться, самостоятельно это не решить.

Назад
Сверху