Для лакомок и сладкоежек

• Автор темы Автор темы Незарегистрирован
А я обожаю!!!! И халву и семечки!
Правда, халва с каждым годом становится все менее вкусная.
Видимо, производители, меняют рецептуру :(

Ага, или весь состав меняют..((семечек там с каждым годом все меньше и меньше, к сожалению...

сколько вкусненьких рецептов, прям все хочется поробовать...ммм...
помню, когда я был маленький, мама делал торт "разваленный замок"

Ингредиенты для "Диетическое овсяное печенье":
Хлопья овсяные (геркулес, желательно самый грубый) — 100 г
Творог (обезжиренный 0%) — 100 г
Белок яичный — 2 шт
Мед — 1 ст. л.
Корица — 1 ч. л.
Изюм — 30 г
Смешиваем все ингредиенты, выкладываем оладушки на форму, застеленную пекарской бумагой, смазанную сл. маслом.

И выпекаем 20 минут при темп. 180 градусов.

Да, отказываться от сладенького, - это сложно. Я вот каждую неделю сейчас делаю в мультиварке пражский торт. Получается очень аппетитным и таким ароматным. Кто любит торт Прага? Кто как его готовит. Если честно, то я много рецептов перебрала, но нашла один на и теперь только там и выискиваю остальные рецепты. Но пражский все равно - ничего не заменит.

Последнее редактирование модератором:
А вот по поводу лимонной соли, то как я понимаю, это старое название лимонной кислоты.
Но опять же, могу ошибаться.
Думаю, что автор появиться и все нам расскажет :)

Я видела что лимонную соль для рыбки в духовке используют.

а мне очень нравится обыкновенный бисквит перемазанный сгущёнкой)
мука - 1 ст.
сахар - 1 ст.
яйца - 5-6 шт.
Взбить взбить до густоты и добавить сахар. Взбить. Добавить желтки и взбить до густоты. Через ситечко добавлять муку и постепенно взбивать. Поставить в мультиварку на выпечку. В зависимости от мощности мультиварки, зависит время приготовления. У моей кумы за пол часа печётся, у меня за 50 минут. Главное - не открывать крышку во время готовки, а то бисквит упадёт.

Да, отказываться от сладенького, - это сложно. Я вот каждую неделю сейчас делаю в мультиварке пражский торт. Получается очень аппетитным и таким ароматным. Кто любит торт Прага? Кто как его готовит. Если честно, то я много рецептов перебрала, но нашла один на и теперь только там и выискиваю остальные рецепты. Но пражский все равно - ничего не заменит.
Где выискиваете,поделитесь адреском,пожалуйста!)

Назад
Сверху