Для мужчин

• Автор темы Автор темы Creshik
Я думаю, у вас замечательная семья, это просто чудесно, когда супруги стараются все сделать для семейного счастья, а не упираются рогами.

да, у меня отличная семья, и я рад что мы научились с самого начала идти друг другу на уступки, а не упираться ЛБАМИ))))

Если есть рога, так зачем тогда вообще продолжать семейную жизнь :) Просто есть люди созданные для семейной жизни, а есть одиночки, им даже в зрелом возрасте кажется, что можно ещё лет десять погулять :)

как говорят "не будет кому на старости и стакан воды дать", а некоторые отвечают "а мне и не хочется)))"

как говорят "не будет кому на старости и стакан воды дать", а некоторые отвечают "а мне и не хочется)))"

Ну вот действительно, а вдруг не захочется? Зачем тогда себя насиловать и связывать узами с человеком, который тебе не близок, а просто ради формального союза?

А очень многие живут в таких "формальных союзах".
Просто потому, что не хотят жить одни, а любовь свою так и не встретили.
И вполне нормальные семьи получаются.

Так если на сторону не ходят, живут дружно, друг друга уважают и считаются с мнением, то это очень даже не плохая семья получится.
Главное поставить себе цели!

А мне кажется, что такие люди пропускают в жизни нечто важное. Ведь ели ты устроился вжизни, это не значит, что ты счастлив, хотя у каждого своё понятие счастья.

А что, например, они пропускают?
Если нет любви... Не получается полюбить так, чтобы мурашки шли по коже...
А жить семьей хочется... детей хочется.... Почему нет?

Ну вот и я об этом, но ведь эти самые мурашки как раз и делают нас живыми людьми. Мы только в такие моменты понимаем, кто мы есть на самом деле.

Так не многие это испытали в жизни!
И это ведь от нас не зависит!
Это или есть или нет!
И если этих мурашек нет, то что делать?
Не считать себя живыми?
Жить в одиночестве?
Что вы предлагаете?

Каждый волен делать свой выбор. И жили же как-то наши бабушки, кторых очень часто выдавали замуж не спросив их, а просто ставили перед фактом, выйдеш замуж и всё.

Бабушки как-то жили...
Но у них было столько проблем, что отношения отходили на второй, а то и третий план.
Куча детей.... скотина... огород...

Каждый волен делать свой выбор. И жили же как-то наши бабушки, кторых очень часто выдавали замуж не спросив их, а просто ставили перед фактом, выйдеш замуж и всё.

Во многих национальных семьях до сих пор невеста видит жениха в первый раз на свадьбе.

Бабушки как-то жили...
Но у них было столько проблем, что отношения отходили на второй, а то и третий план.
Куча детей.... скотина... огород...

Согласна. До сих пор поражаюсь, как раньше женщины выживали в таких условиях, только если это не графини и дворяне с кучей слуг и помошников в доме.
По моему сейчас даже в самых консервативных обществах девушки всё чаще выбирают себе женихов самостоятельно.

С другой строны, если она не видела других отношений между людьми, и если жених не так уж дурён собой, может быть она и будет счастлива?

Назад
Сверху