Для мужчин

• Автор темы Автор темы Creshik
Я могу только по фильмам судить. Но вот в одном фильме очень убедительно был показан, этот девичий менталитет, когда счастливы не своим выброром , а выбором отца, который нашёл богатого и красивого жениха.

В тех странах, где невеста не видела жениха до свадьбы, она скорее всего будет жить на правах рабыни...
Счастья это вряд ли ей добавит...
Разве что муж попадется нормальный, думающий головой, а не следующий традициям.

Возможно и на правах рабыни. Но тот кто не видел свободы навряд ли отличит истинную свободу от рабства.

Так сейчас даже в глухих деревнях восточных стран есть интернет и телевидение.
Все они видят и все знают... среди людей же живут.
Просто воспитаны иначе.

А в тех же арабских странах, кто даст этим девушкам свободно смотреть телевизор и выходить в интернет? Им это запрещено в принципе.

Мужчина же смотрит и в компьютере сидит!
Или вы предполагаете, что он от жены прячется в потайных комнатах и смотрит ТВ в наушниках?

Мужчина же смотрит и в компьютере сидит!
Или вы предполагаете, что он от жены прячется в потайных комнатах и смотрит ТВ в наушниках?

Смотря какие традиции в семье. Многие женщины в этих семьях даже кушать за один стол с мужчинами не садятся.

Согласна, мужчина может делать всё что угодно, но женщинам к ним присоеденаться не всегда можно, а иногда это даже порицаемо обществом.

Согласна, мужчина может делать всё что угодно, но женщинам к ним присоеденаться не всегда можно, а иногда это даже порицаемо обществом.

а чем женщина отличаетсяч от мужчины? почему ей не позволено всего?

Так речь же изначально шла не о том, что позволено женщине, а что нет!
Понятно, что восточные мужчины предпочитают рабынь...
Речь шла о том, что женщина все равно знает, что есть другая жизнь, даже если ей не позволено смотреть ТВ,

В арабских странах женщины толко догадываются о том, что такое другая жизнь, даже если им показать это по-телевизору они не всё-равно не смогут этого понять в полной мере.

это ужас я так считаю... я бы не хотел для своей дочери такой судьбы живя там... хотя наверное для мужчин это нормально, они считают что так и нужно

Женщины в восточных странах не тупые!
Они прекрасно все понимают!
Просто у них нет выбора.

никто и не говорит что они тупые. просто зачем писать такие законы и такие правила?! я этого не понимаю

Эти законы не менялись там тысячелетиями, и если не поменялись до сих пор, то навряд ли их кто-то станет менять в ближайшие десятилетия.

Назад
Сверху