Для мужчин

• Автор темы Автор темы Creshik
А что далеко ходить!
Мой муж хотел бы, чтобы я с ним во всем соглашалась.
Он считает, что он во всем и всегда прав, а значит вполне логично, если я буду с ним соглашаться! :)

А разве есть мужчины, которые считают, что женщина всегда права? :)
Где они!?!?!?

Всегда приятно, когда жена с тобой соглашается, это же означает, что она тебя умным считает! :)

Нет таких мужчин :) И женщин таких нет :) Все живые люди и значит должны подстраиваться и уступать друг другу.

Ага! Только жаль, что далеко не все так считают, как вы пишете! :)
Вот у вас получается подстраиваться под любимого?
Подстраиваетесь всегда вы или он тоже? Хоть иногда? :)

Редко какой мужчина, если и подстраивается под что-то, то чаще жены.
По крайней мере, среди мужей моих знакомых именно так.
Они могут уступить в какой-то мелочи, но не более.

Потому что расслабились слишком :) У нас ещё женщины не такие феминистки как на Западе. Там попробуй возрази :)

Они расслабились или мы их расслабили?
Может быть изначально нужно было какие-то обязанности в семье на мужчину возлагать.
Очень часто женщина на себя сразу берет весь груз забот и несет, как тяжелую ношу.

Да, кстати, правильно, у меня одна знакомая рассказывала, что они когда стали жить вместе с будущим мужем, она сразу установила у кого какие обязанности. У неё муж и готовит и убирает и вообще способен помочь во всём, что нужно :)

А если мужа в семье родительской ни к чему этому не приучили?
Будет он стирать и убирать?
Очень сомневаюсь... :(

Тут главное желание самого человека, если захочет всему научится :)

Если захочет! Это ключевой вопрос...
Он может и захочет, пока любовь и страсть будут бить ключом, а дальше что?
Опять на женщину все свалится :(

Разные люди бывают, некоторые как раз в браке успокаиваются ( в хорошем смысле) и понимают , что именно им на самом деле нужно, начинают ценить семью.

Так многие и начинают ценить семью, но на словах....
А помочь своей жене, которая временами просто загибается - тут не каждый мужчина способен, к сожалению.

А мужчины не всегда проницательны, иногда надо напрямую сказать, что помощь нужна, а не ждать, что сам догадается :)

Назад
Сверху