Для мужчин

  • Автор темы Автор темы Creshik
Согласна. Так что лучше заранее составить соглашение о детях и подписать его, находясь вздравом уме и твёрдой памяти, а не в состоянии конфликта. Кто знает как человек может себя проявить в неблагоприятных ситуациях.
 
Очень редко в таком юном возрасте можно сосзнанно подойти крождению ребёнка, только если есть человек с кем серьёзно хочешь связать свою жизнь и хочется уже семьи настоящей и детей.

может это было и не осознанно.. и скорее всего не осознанно... но они с пятого класса вместе и до сих пор.. отцу уже 50 лет
 
может это было и не осознанно.. и скорее всего не осознанно... но они с пятого класса вместе и до сих пор.. отцу уже 50 лет
Это очень здорово! Вам повезло жить в такой образцовой семье!
 
Такие примеры очень редки, у меня тоже есть знакомые, которые вместе ещё со школы, но кроме них я не знаю ещё примеров таких крепких союзов.
 
У моей подруги тоже родители со школы встречаются.
Они уже пенсионеры сейчас...
Подруга говорит, что за всю жизнь не помнит, чтобы они ссорились.
 
Может раньше всё таки люди были другие, более преданные друг другу,не избалованные, так стказать, ценили то, что у них есть и стремились укрепить отношения.
 
Раньше тоже измены были, но семья ценилась больше - это точно...
Тогда любовницу тщательно скрывали, а сейчас меняют вполне спокойно жену на любовницу...
 
Не факт, что спокойно, люди ведь тоже разные бывают, но то, что человческие связи стали цениться меншье это факт, раньше как-то люди больше ценили семью и дом.
 
Опять же... дом ценили и семью тоже, но изменяли то тоже...
Может тогда женщины меньше изменяли, чем сейчас, но в общем - измены как были, так и есть.
 
Тогда и равзвестись было проще, а женщинам быть в статусе разведёнок было почти неприлично, то есть пытались наверное жить с тем, что есть и надеятся что человек исправится в лучшую сторону.
 
Это правда, "разведенная" - это было как диагноз...
Моя тетя после развода печать в паспорте не поставила...
Чтобы считаться на людях замужней.
 
Мне вот непонятно, почему так отнорсились к разведённым, казалось бы обычная житейская ситуация, а так скрывали этот факт.
 
Женщину виноватой считали всегда.
Не смогла очаг семейный сохранить, не смогла мужу создать уют и т.д.
Причины никого не интересовали...
 
Назад
Сверху