Для семейных пар. Ваши эксперименты. Выкладывайте всё.

???

Принять во внимание - мнение - запомнить и поговорить Вам стоило тогда, а развивать эту мысль снова как-то глупо....
Сколько бы времени не потратили, никакой пользы от этого не получите!
Да и как бы человек ни менялся, главное, чтобы осталась его сущность, то некое "Я".
Вообще-то, если честно, я и не собиралась ничего развивать и тем более продолжать ту самую мысль....:confused:.
вы цитировали мое сообщение, вот я и решила, что Вы со мной хотите о чем-то поговорить....
...но видать ошиблась....:(
пишите пожалуйста, в другой раз яснее, ато, честно говоря, я иногда вообще не понимаю О ЧЕМ ВЫ?!

И еще, не вижу причин использовать личное сообщение и писать, имелось ввиду поговорить, именно с вами на ту самую противную тему, как с живым существом! Читать без подвоха в словах!!! А то мы все мудрые и гордые, преждевременные рассуждения, мышления, разовьют да тааак ....О!
И не было никакого подвоха, я к Вам с чистой душой...
...наверное я и правда ничего не понимаю, читая Ваши сообщения, извините...
.... ничего наверное с этим уже не поделать....:confused:

Последнее редактирование:
Ответ: ???

И не было никакого подвоха, я к Вам с чистой душой...
...наверное я и правда ничего не понимаю, читая Ваши сообщения, извините, ничего наверное с этим уже не поделать....:confused:

Это вам Lilёk, Вы подумаете о том, что я помешана на цветах....и да и нет, просто меня всю жизнь усыпают цветами....в 2007 году на 8 - марта, я даже была раздосадована и плакала от того, что опять цветы....НО ЭТИ ЦВЕТЫ СПЕЦ.РЕЙСОМ ИЗ ГОЛЛАНДИИ....нет не букет, ведро два ведра, ведрами не дарят, но чтоб Вы поняли...
мои знакомые рыдают о том, что им столько не дарят....на рожденственские праздники...они вялялись - Лилии и их много, очень много, у ног дорогой марки авто...и опять цветы...Но....Я его ЛюБлЮ и его-мои цветы люблю, но мое время это мое время...а он так занят всегда....вот такая история с цветами.
А это для вас, не стоит обижаться и Вы и все остальные тут очень доброжелательны и хорошие люди, и даже наверное та, что блудила но она остановилась, если верить этому, а если даже и нет, мы не знаем ее лично, поэтому ее постопок мы осудили, а вот как человека, мы судит не должны и не имеем на то право...прочем как и она, но ее порой речи...мои цветы не выдерживали вместе со мной, а это уже плохо...надеюсь вам нравяться все цветы, я про ту тему, где только одна чистота и красота, ведь хоть где-то она (чистота и красота) должна быть!!!

Ответ: ???

Это вам Lilёk, Вы подумаете о том, что я помешана на цветах....и да и нет, просто меня всю жизнь усыпают цветами...
Спасибо большое, я очень тронута....:(:)
Мне очень нравятся Ваши цветы, и в той теме тоже, я Все видела!!!!
Спасибо Вам за понимание....:nod:
P.S.Тюльпаны мои любимые цветы, после лилий...
На ДР мне обычно дарят тюльпаны и лилии (кто незнает дарит розы)...:D
...а вообще я люблю ВСЕ весенние цветы....
у меня сейчас вся квартира "усыпана цветами"....
Еще раз спасибо!!!!:wave:

Ответ: Для семейных пар. Ваши эксперименты. Выкладывайте всё.

О-о-о,Lilёk! Как это эротично! (это я про аватар). Да,гораздо лучше того,что был. Кстати,а вы всегда так зависимы от мнения окружающих? Как насчёт того,чтобы сменить ник?Было бы очень секси,например, Тигровая Лилия,но к данному аватару лучше подошло бы Белая Лилия или скажем,Водяная Лилия или просто Лили(Lilly).

Ответ: Для семейных пар. Ваши эксперименты. Выкладывайте всё.

Инспектр, хороший шутник

Ответ:

О-о-о,Lilёk! Как это эротично! (это я про аватар). Да,гораздо лучше того,что был. Кстати,а вы всегда так зависимы от мнения окружающих? Как насчёт того,чтобы сменить ник?Было бы очень секси,например, Тигровая Лилия,но к данному аватару лучше подошло бы Белая Лилия или скажем,Водяная Лилия или просто Лили(Lilly).
Спасибо за комплимент...:rolleyes:
Но Вы как обычно, в своем репертуаре...не можете не уколоть девушку....:(:)
Когда я забрела на этот форум, то я была в жуткой депрессии из-за сложившейся в моей семье ситуации... Я искала разные пути решения, была очень расстроена, напугана... Может поэтому и выбрала такой аватар (который был раньше)... Он, как мне показалось, был пронизан той обидой и тревогой, что испытывала Я...
Теперь, конечно, все переменилось, я изменилась тоже...
...сейчас я ощущаю спокойствие и гармонию....:)
Еще, недавно в моей жизни произошел один переломный момент, после которого, я стала ощущать себя совсем другим человеком...

(писать об этом не буду, т.к. мой муж, как потом оказалось, стал заходить на сайт...):rolleyes:
Так что Ваше замечание, Инспектор, было кстати, я задумалась, что действительно, пора бы подумать о смене аватара...

Вообще, я всегда слушаю мнение окружающих... НО ВСЕГДА поступаю по-своему!!! Я очень упряма и неуправляема с детства, и это скорее мой недостаток, похвастать нечем... :p

Поэтому ник менять я пока не буду, я не такая уж "белая и пушистая", пусть лучше будет Lilёk...

Назад
Сверху