Lilёk
🟢
- Активность
- 912
???
.
вы цитировали мое сообщение, вот я и решила, что Вы со мной хотите о чем-то поговорить....
...но видать ошиблась....
пишите пожалуйста, в другой раз яснее, ато, честно говоря, я иногда вообще не понимаю О ЧЕМ ВЫ?!
...наверное я и правда ничего не понимаю, читая Ваши сообщения, извините...
.... ничего наверное с этим уже не поделать....
Вообще-то, если честно, я и не собиралась ничего развивать и тем более продолжать ту самую мысль....Принять во внимание - мнение - запомнить и поговорить Вам стоило тогда, а развивать эту мысль снова как-то глупо....
Сколько бы времени не потратили, никакой пользы от этого не получите!
Да и как бы человек ни менялся, главное, чтобы осталась его сущность, то некое "Я".

вы цитировали мое сообщение, вот я и решила, что Вы со мной хотите о чем-то поговорить....
...но видать ошиблась....

пишите пожалуйста, в другой раз яснее, ато, честно говоря, я иногда вообще не понимаю О ЧЕМ ВЫ?!
И не было никакого подвоха, я к Вам с чистой душой...И еще, не вижу причин использовать личное сообщение и писать, имелось ввиду поговорить, именно с вами на ту самую противную тему, как с живым существом! Читать без подвоха в словах!!! А то мы все мудрые и гордые, преждевременные рассуждения, мышления, разовьют да тааак ....О!
...наверное я и правда ничего не понимаю, читая Ваши сообщения, извините...
.... ничего наверное с этим уже не поделать....

Последнее редактирование: