L
luboznatelnaya
⚪
ну так можно и не одновременно, хотя меня не отвлекает ни от чего
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно..есть такое...рост тут важен...
а еще часто женщины мне говорили, что не очень любят эту позу, потому что отвлекает она...
уж не знаю, толи то что им делают не дает им сосредоточиться на члене, толи то что они делая миньет, не могут сосредоточиться на своих ощущениях...
лучше в один раз использовать несколько поз, так сказать, растягивая удовольствие
а почему никто не написал про позу 69, или никому это не нравится?
Мне нравится. Правда она хороша тогда, когда мужчина и женщина приблизительно одного роста. Иначе тяжеловато бывает... дотянуться!
лучше в один раз использовать несколько поз, так сказать, растягивая удовольствие
а почему никто не написал про позу 69, или никому это не нравится?
Мне нравится. Правда она хороша тогда, когда мужчина и женщина приблизительно одного роста. Иначе тяжеловато бывает... дотянуться!
Да, но изловчится можно и нужно!
Экая, Вы "игрунья", однако... Конечно, если изловчиться, то можно ЕГО и поймать, но... ведь при этом важно и не "отпустить", а также "завершить", так скать, начатое дело... Вот в чем вопрос!
Женщина на животике супер!!!!!!!!!!!
Женщина на животике супер!!!!!!!!!!!
Ты еще под живот подушку положу,чтоб попу приподнять.ВААще супер-супер!
А для мужчин скажу,что с возрастом предпочтения меняются.Я,когда моложе была не любила позицию сзади.А щас -самое удовольствие!