Для женщин.

• Автор темы Автор темы Uri
ну так можно и не одновременно, хотя меня не отвлекает ни от чего

точно..есть такое...рост тут важен...

а еще часто женщины мне говорили, что не очень любят эту позу, потому что отвлекает она...

уж не знаю, толи то что им делают не дает им сосредоточиться на члене, толи то что они делая миньет, не могут сосредоточиться на своих ощущениях...

Ты прав. Так оно и есть. Их отвлекают от члена наши ласки и приходится выбирать, что делать в первую очередь а что во вторую.

Мне вот только не понятно, почему мы то можем делать оба дела сразу

ну...потому что я думаю, мужикам важнее форма...а для них содержание...

лучше в один раз использовать несколько поз, так сказать, растягивая удовольствие

а почему никто не написал про позу 69, или никому это не нравится?

Мне нравится. Правда она хороша тогда, когда мужчина и женщина приблизительно одного роста. Иначе тяжеловато бывает... дотянуться!

Да, но изловчится можно и нужно!

лучше в один раз использовать несколько поз, так сказать, растягивая удовольствие

а почему никто не написал про позу 69, или никому это не нравится?

Мне нравится. Правда она хороша тогда, когда мужчина и женщина приблизительно одного роста. Иначе тяжеловато бывает... дотянуться!

Да, но изловчится можно и нужно!

Экая, Вы "игрунья", однако... Конечно, если изловчиться, то можно ЕГО и поймать, но... ведь при этом важно и не "отпустить", а также "завершить", так скать, начатое дело... Вот в чем вопрос!

Экая, Вы "игрунья", однако... Конечно, если изловчиться, то можно ЕГО и поймать, но... ведь при этом важно и не "отпустить", а также "завершить", так скать, начатое дело... Вот в чем вопрос! [/quote]

Приспособиться можно!И не спорь!

Главное не габариты партера, а желание!!!!!!Большое и толстое!!!!

Экая, Вы "игрунья", однако... Конечно, если изловчиться, то можно ЕГО и поймать, но... ведь при этом важно и не "отпустить", а также "завершить", так скать, начатое дело... Вот в чем вопрос!

Приспособиться можно!И не спорь!

Главное не габариты партера, а желание!!!!!!Большое и толстое!!!! [/quote]

"Габариты партера"... это круто, а если это делать на балконе...

Шутка. Я понял, что вы "н" пропустили...

[

"Габариты партера"... это круто, а если это делать на балконе...

Шутка. Я понял, что вы "н" пропустили... [/quote]

Спасиб!!! Не заметила!

опрос составлен не корректно.А если нравтся не одна поза,а несколько? Приходится голосовать во преки истины,отдавая предпочтение чему-то одному

Женщина на животике супер!!!!!!!!!!!

Ты еще под живот подушку положу,чтоб попу приподнять.ВААще супер-супер!

А для мужчин скажу,что с возрастом предпочтения меняются.Я,когда моложе была не любила позицию сзади.А щас -самое удовольствие!

Женщина на животике супер!!!!!!!!!!!

Ты еще под живот подушку положу,чтоб попу приподнять.ВААще супер-супер!

А для мужчин скажу,что с возрастом предпочтения меняются.Я,когда моложе была не любила позицию сзади.А щас -самое удовольствие!

Надо бы попробывать!

А почему нельзя выбрать два варианта? Мне очень- очень нравиться последний, когда женщина на животике и не помню номер - когда мужчина сзади.

Назад
Сверху