Для женщин.

• Автор темы Автор темы Uri
А почему нельзя выбрать два варианта? Мне очень- очень нравиться последний, когда женщина на животике и не помню номер - когда мужчина сзади.

Не все идеально! Жизнь такая!

Не все идеально! Жизнь такая!

Лучшая!?

ты...лучшая)))))

на то он и опрос, чтоб выбрать самый-самый...)))

А как быть если у меня две любимых позы и я не могу их ну никак разделить?! Проголосовала я конечно за одну, но нравяться то всё равно две! Хотела проголосовать 2 раза, а нельзя

лучше в один раз использовать несколько поз, так сказать, растягивая удовольствие

а почему никто не написал про позу 69, или никому это не нравится?

Мне оч нравиться почти всегда с этого и начинаем это непоза а сказка))

А мне не очень нравится. Я отвлекаюсь быстро. Мне больше нравится как-то по-отдельности, так приятней..

А мне не очень нравится. Я отвлекаюсь быстро. Мне больше нравится как-то по-отдельности, так приятней..

Я тоже так думаю, что лучше все таки по отдельности, так можно сосредоточится на своих ощущениях и забыть обо всем на свете а 68 тут отвлекатся нельзя!!!!!!!!

1. на боку, мужчина сзади (есть много вариации этой позы )

2. на животике (моем)

3. стоя (опять же, много вариаций)

4. я на спинке, а он сидя

5. он лежа на спине, и я сверху спиной к нему

Кончаю через 3 - 5 минут, в позе иксы. Сажусь на него откидываюсь назад, ноги вытягиваю в его сторону. В такой позе стимулируется точка G. Оргазм просто улет!!!!

Я девушка в сексе очень привиредливая, поэтому со мной трудно! Мне нравится только одна поза, сейчас картинку поищу...

Вот эта меня прёт! Особенно если мужчина это делает не очень быстро толчками сильными! Другие позы я не воспринимаю, кстати анальный секс у меня тоже проходит в этой позе!

А ведь ни одна честно не призналась, что лучшая поза для них это "мужчина стоя/сидя/лежа не важно с какой стороны раскрывает свой бумажник..."

А ведь ни одна честно не призналась, что лучшая поза для них это "мужчина стоя/сидя/лежа не важно с какой стороны раскрывает свой бумажник..."

ia gotova tebe priznatsia!otkrivai bymajnik

Такого варианта просто не было в опросе....,но это очевидная истина....

Подглядела в одном взрослом фильме и попробовала прикольно довольно таки: он лежит на спине (своей) я сожусь на него (спиной к нему) в попку. А он играет с вибро (или в киску или с клиторком).

Назад
Сверху