- Активность
- 4 342
Так себе... Я просто уже столько раз перечитывала, что многие куски помню наизусть. Хотя иногда дневник мне помогает проанализировать те или иные события, "просмотрев ход истории" на бумаге.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато если станете знамениты, то каждая ваша тетрадь уйдет потом с аукциона за тысячи долларов )Ну я привыкла писать все вместе- и личное, и нет. Часто причем в одной записи. Под "личное" имеется в виду то, что не хотелось бы, чтобы кто-нибудь прочитал. Под "не личное" - доступное для всеобщего обозрения. Закрывать записи...довольно морочно. А закрывать днев - очень многие днев-сервисы имеют такую политику, что их администрация имеет доступ даже к закрытым. Мне, конешн, параллельно на мнение админов относительно моей жизни, но зачем тогда вести в Инете, если уже и так привыкла?
Вообще у меня все как у Красотки Сью, разве что тетрадей поменьше)) 3 общих тетради![]()
Хорошая идея. Думаю, поможет.Недавно пришла в голову такая идея:
вести дневник собственного здоровья, то есть ежедневно записывать туда свое общее состояние, жалобы и т.д.
Плюс к этому какой-то период, скажем, 2-3 месяца, ежедневно 2-3 раза в день измерять температуру тела и давление
Как считаете, такой анализ потом можно будет предъявить терапевту, чтобы он сам оценил состояние и чтоб ему это помогло найти все болячки в человеке?
Недавно пришла в голову такая идея:
вести дневник собственного здоровья, то есть ежедневно записывать туда свое общее состояние, жалобы и т.д.
Плюс к этому какой-то период, скажем, 2-3 месяца, ежедневно 2-3 раза в день измерять температуру тела и давление
Как считаете, такой анализ потом можно будет предъявить терапевту, чтобы он сам оценил состояние и чтоб ему это помогло найти все болячки в человеке?
Можно и помешаться, конечно )
Но, с другой стороны, это ж не навсегда, а на какой-то срок
А то вот иногда спросит врач, какие были симптомы, а ты сидишь, судорожно вспоминаешь, рассказываешь, а когда уже от врача домой пришла, вспоминаешь, что это забыла, это забыла и т.д.
А так было бы все записано
Домашний доктор м-м...
Любимому скажу - давай поиграем в больничку )
Я с любимым посоветовалась, он говорит, что идея неплохая
Только переживает, что я буду забывать
Я уже тетрадку завела, разграфила, осталось только начать )