дневники

• Автор темы Автор темы zlotech
Так себе... Я просто уже столько раз перечитывала, что многие куски помню наизусть. Хотя иногда дневник мне помогает проанализировать те или иные события, "просмотрев ход истории" на бумаге.

Веду в тетради. Привычка со школы. Могу писать с регулярностью раз в месяц-два, а иногда могу каждый день неделями строчить) В общем, как получится. Инетовские не люблю...как-то не нравится мне их идея.

Не нравится, потому что на всеобщее обозрение или по каким-то другим причинам?

Ну я привыкла писать все вместе- и личное, и нет. Часто причем в одной записи. Под "личное" имеется в виду то, что не хотелось бы, чтобы кто-нибудь прочитал. Под "не личное" - доступное для всеобщего обозрения. Закрывать записи...довольно морочно. А закрывать днев - очень многие днев-сервисы имеют такую политику, что их администрация имеет доступ даже к закрытым. Мне, конешн, параллельно на мнение админов относительно моей жизни, но зачем тогда вести в Инете, если уже и так привыкла?
Вообще у меня все как у Красотки Сью, разве что тетрадей поменьше)) 3 общих тетради :)

Ну я привыкла писать все вместе- и личное, и нет. Часто причем в одной записи. Под "личное" имеется в виду то, что не хотелось бы, чтобы кто-нибудь прочитал. Под "не личное" - доступное для всеобщего обозрения. Закрывать записи...довольно морочно. А закрывать днев - очень многие днев-сервисы имеют такую политику, что их администрация имеет доступ даже к закрытым. Мне, конешн, параллельно на мнение админов относительно моей жизни, но зачем тогда вести в Инете, если уже и так привыкла?
Вообще у меня все как у Красотки Сью, разве что тетрадей поменьше)) 3 общих тетради :)
Зато если станете знамениты, то каждая ваша тетрадь уйдет потом с аукциона за тысячи долларов )
Или каждый листочек тетради

Недавно пришла в голову такая идея:
вести дневник собственного здоровья, то есть ежедневно записывать туда свое общее состояние, жалобы и т.д.
Плюс к этому какой-то период, скажем, 2-3 месяца, ежедневно 2-3 раза в день измерять температуру тела и давление
Как считаете, такой анализ потом можно будет предъявить терапевту, чтобы он сам оценил состояние и чтоб ему это помогло найти все болячки в человеке?

вести дневник собственного здоровья, то есть ежедневно записывать туда свое общее состояние, жалобы и т.д.
Плюс к этому какой-то период, скажем, 2-3 месяца, ежедневно 2-3 раза в день измерять температуру тела и давление
Как считаете, такой анализ потом можно будет предъявить терапевту, чтобы он сам оценил состояние и чтоб ему это помогло найти все болячки в человеке?
Хорошая идея. Думаю, поможет.

Значит, надо попробовать
Градусник у меня есть, остается только выпросить у родных на время тонометр (так же, кажется называется прибор для измерения давления) и записывать результаты

мне кажется, так можно помешаться на здоровье... или на его отсутствии и желании его вернуть....

Можно и помешаться, конечно )
Но, с другой стороны, это ж не навсегда, а на какой-то срок
А то вот иногда спросит врач, какие были симптомы, а ты сидишь, судорожно вспоминаешь, рассказываешь, а когда уже от врача домой пришла, вспоминаешь, что это забыла, это забыла и т.д.
А так было бы все записано

Можно и помешаться, конечно )
Но, с другой стороны, это ж не навсегда, а на какой-то срок
А то вот иногда спросит врач, какие были симптомы, а ты сидишь, судорожно вспоминаешь, рассказываешь, а когда уже от врача домой пришла, вспоминаешь, что это забыла, это забыла и т.д.
А так было бы все записано

тогда лучше домашнего доктора, чтоб он сам следил и записывал) а то будешь еще переживать...

Я с любимым посоветовалась, он говорит, что идея неплохая
Только переживает, что я буду забывать
Я уже тетрадку завела, разграфила, осталось только начать )

Подвержен, конечно
Забывчивости в той или иной степени все подвержены
Но главное, как всегда - это войти в ритм, а дальше все получится
Сегодня, опят же, если не забуду, выпрошу тонометр и начну делать измерения

Интересуются также

Назад
Сверху