Дни рождения

• Автор темы Автор темы solnco
У меня 26 декабря...

А вот в новогодние дни я бы день рождения не хотел иметь из корыстных целей. Будут дарить один подарок сразу на два праздника. А хочется-то два!

Вполне нормально (у меня 25 дек), получаю обычно 2 подарка, а вот третий дарить не хотят (именины 31 декабря..) соответственно 31 декабря как ДР ущербен в отношении подарков, да и внимание распределено. Видимо если подходить с корыстных соображений желательно праздник иметь после получек .

Так чего обдариваться будем, коллективно или приватно, просто поздравить устно или открыточку ...

Так чего обдариваться будем, коллективно или приватно, просто поздравить устно или открыточку ...

Так никто ж не хочет в реале встречаться! Как открытки-то будем дарить? Через мыло что ли? Тогда уж лучше коллективно!

2skill прочти первый ответ в опросе.

Теперь посмотри на кол-во голосов.

Еще вопросы?

Ну так давайте же! Для этого даже несколько тем специальных есть! Только когда дело доходит до конкретики: во сколько и где, то большинство голосов умолкает. Может на этот раз получится? Не знаю.

А мне нравится, что у меня день рождения в самый разгар весны и хочется праздника в душе и в теле! И запар никаких еще нет, и друзья с коллегами рядом, и вообще хорошее времечко!

Да кстати д.р.16 апреля

И у меня дэ рэ весной, в самом конце: 24 мая: впереди маячит сессия - красота... Зато солнце и птички поют... Главное, что ровно полгода от НГ, по подаркам уже успеваешь соскучиться

А вот сегодня 55 лет Дунакиеву Салевдину, выпускнику 1978г.

Поздравляю командира своего первого стройотряда! Успехов тебе и радости по жизни

Интересуются также

Назад
Сверху