Дни рождения

• Автор темы Автор темы solnco
У Валентина Знаенко , выпуск 1973 года, сегодня день рождения,думете, кто нибудь его поздравит с этой датой. на форуме, хрена - даже в голову не придет. Хотя его сокурсники наверняка читают это.

Вместе с моим ДР день начинает прибавлять.. и еще католическое рождество

25 декбаря.. (31 декабря )

Случайно залез сюда и даже не знаю удивился что ли...

У меня Д.Р. 25 декабря. Я родился в ночь с 24 на 25 (а точнее в 3 часа ночи, уже 25 наступило), в католическое рождество!!!

Generous Ты меня наверное поймешь как никто другой, когда тебе говорят что ты хочешь хороший Новый Год или Д.Р. или замечательный мамин развод "Это я тебе на Д.Р. дарю, но на самом деле это тебе на Новый Год"

Я хочу два полноценных праздника, а не так что "ой я долго отмечать не буду мне завтра за покупками ехать Н.Г. ведь скоро" и т. п.

...обидно, блин...

а у меня д.р. в день революции который нынче переименовали в день согласия и примирения... 7 ноября!

А у меня в это воскресенье ДЕНЬ Рождения!!

18 лет буду отмечать долго=))

Lord Granion, с прошедшим тебя...)

а у меня День Рождения 29 февраля... раз в четыре года))

всегда хотел познакомиться с человеком, у котого днюха 29 февраля...

всегда хотел познакомиться с человеком, у котого днюха 29 февраля...

Чтобы меньше тратиться на подарки?

*Eyes_Wide_Shut*,

Слухай, а как же ты... тока раз в 4 года празднуешь?... ужасть или каждый год?

Слухай, а как же ты... тока раз в 4 года празднуешь?...

у всех один и тот же вопрос))

конечно же нет... наоборот мои друзья всегда ждут моего дня рождения... они всегда особенные получаются))

а мамулька говорит, что када у меня нет дня рождения, то это обычный день рождения... а вот када настоящия... это, как свадьба... ))_Fallen Angel_[rip], ну вот))) познакомился)) может попозжа поближе познакомимся)) еще все впереди)

Интересуются также

Назад
Сверху