Добрый день. Мож муж повернут на чистоте. Мы живем с ним в гр. браке около ...

• Автор темы Автор темы LEKA
L

LEKA

Добрый день. Мож муж повернут на чистоте. Мы живем с ним в гр. браке около пяти лет, я у него вторая жена, у него есть двое детей, с которыми он видется раз в год. Познакомились мы с ним при не очень хороших обстоятельствах, т. е. я любила не его, он очень долго добивался меня, у меня были проблемы, и я жила у него из- за квартиры, ни готовить не стирать не умела и не хотела. .но это было как Вы понимаете давно. Мы вместе пережили много хороших и плохих моментов, сейчас мне 25, я хорошо готовлю, содержу все в чистоте, но на меня начались каждодневные нападки, я тоже работаю, прихожу начинаю готовить, плюс перед этим хожу на рынок, короче заканчиваю все делать около 10- ти часов, по подругам уже не хожу вообще, вобщем то мне нравится это стало, но его отношение граничит с придурью, он постоянно цепляется, пытается мне унизить, что я мол, глупая стала. .. может правда? Одним словом, когда мне было начихать я была самой лучшей, а теперь дурочка. Но я не хочу шляться как раньше, я хочу быть хозяйкой, матерью, возраст знаете ли. .. при этом мы пробывали расставаться, он в этот же день начинает звонить, а потом обвиняет меня что мне на него плевать, я ему никогда первая не звоню, при том что уезжаю я по его вине. .может уже наше время прошло, или ни с того мы начали, или же надо было жениться сразу, сейчас уже не хочется. .? Спасибо, LEKA

mda. .v cem- to vi sebja ne s toj storoni pokazali. .menjajtesj ili ischite nepovernutogo. .no oni vse takije: -))udaci.

Да делайте вы то, что вам нравится! Но вот еще что, если соберетесь уходить, когда он в очередной раз начнет предъявлять претензии, сделайте это основательно, чтобы он поверил, что вы больше не вернетесь к подобным отношениям.
Мне 23, и я тоже люблю готовить, люблю порядок, а еще я люблю назюзениваться с подругами в мани- хани и рок- н- ролл танцевать.

Здравствуйте, Лека! Все что Вы описали совершенно не ваши проблемы и не надо на этом зацикливаться. Если ваш муж придирается, то это его проблемы. Если так будет продолжаться и дальше, то вам следует выснить у него, что его конкретно не устраивает в вас. Пусть напишет список. Тоже самое вы сделаете со своей стороны. Второй список касается ваших и его положительных черт. Потом обсудите все. Иначе игра в "уход- возвращение" не прикратится.

Что- то я не пойму, а чистота- то тут при чем, если он упрекает вас в глупости?

Спасибо большое. Чистота - это то, из- за чего меня упрекают в глупости. Еще проблема в том, что я живу у него, и если мне придется уйти, то к родителям, где очень сложные жилищные условия, иногда я думаю, если бы было место хотя бы на три дня где я могла пожить просто одна, я бы не раздумывая ушла. Я понимаю, что если бы хотела, ушла бы куда угодно, но мне придется оставить все, жаба душит как говорится. Одним словом, получается замкнутый круг. А черты его все я знаю, в нем живет как бы два человека, тот что хороший очень притягивает к себе, и не дает уйти, не знаю когда перевесят эти весы и в какую сторону. Плюс еще задержка целую неделю, тест отрицательный, но такое в первый раз. .короче ужас.

Сделай тест еще раз обязательно. И не нервничай. Жизнь - полоса белая, полоса черная. Все надо пережить. .

Только что- то у меня последний год она чернеет и чернеет, одно радует хоть работу более менее нашла, жить можно, можно было бы комнату снять, хоть есть она у меня в коммуналке, только соседи пьет (как обычно), и тараканов куча. Конечно я себя жалею, надо наверно быть пожестче. Но просто все доконало, а на моей работе надо быть всегда в форме, я работаю секретарем, в связи с чем, всегда бодра и весела! А тесты эти насколько правдивы? Может есть примеры какие- то? Заранее спасибо.

Смешно, но лично я сталкивалась с подобными ситуациями (не у меня, а у двух подруг): когда кого- то из супругов начинает клинить на чистоте и из- за этого вечная неудовлетворённость, раздражительность, видется грязь там, где её и нет, соббсно, и т. п. , то позднее оказывалось, что у них давно не ладится в постели, и тот, кто больше неудовлетворён, переносит недовольство на порядок в квартире, придирается к чистоте. То есть в обоих случаях на самом деле были сексуальные проблемы, но никто в этом не признавался.

Может это и так в какой- то степени. Скажу честно пропало желание заниматься сексом, после всех ссор, он может со мной поругаться и в койку и ему классно, а потом ходит довольный, но я не могу этим снять звою обиду, если даже наступлю себе на горло, потом все равно все всплывает. И снова я на него обижаюсь, а если я ему не "даю" то он на меня, и так все по новой. Но в последнее время ему тоже ничего не надо, кстати, в те моменты когда "это" происходит раньше нам было очень хорошо, но сейчас все стало гораздо хуже. Знаю, что могу все исправить постелью, но надо себя заствить, а это так сложно.

Тогда, наверное, всё кроется в сексуальных проблемах, а придирки по поводу чистоты - это так, на этом фоне развиваются. Тогда сами разберитесь, как можно это разнообразить, надо что- то изменить в этом плане, пока не поздно. В крайнем случае сходите к сексологу. Одна моя знакомая точно так же бесилась, ей везде стала мерещится грязь, её это раздражало, её заклинило на идеальной чистоте, хотя никогда она не придавала слишком много этому значения. Она готова была стены драить, а потом выяснилось, что её муж нормально не удовлетворял. :)

Экспресс- тесты на беременность абсолютно правдивы. Только чувствительность у них разная. И если есть сомнения, ИХ НУЖНО ПОВТОРЯТЬ. С первого дня беременности в организме женщины вырабатывается "гормон беременности" (на тесте написано как он называется). С развитием беременности количество его возрастает. Самый чувствительный, НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ, розовенький ББ- тест. Там чувствительность 10 МЕ/ моль (на счет единиц не уверена). А в обычных- 25 единиц. В аптеке помогут разобраться. А вообще мне кажется, нужно в первую очередь разобраться с этим вопросом. Это ведь добавляет дополнительную напряженность. Не решишь вопросы здоровья - не решишь никакие другие. Удачи.

Я вот думала сегодня, если бы тест показал мне не одну а две полоски, что бы я стала делать? И не нахожу ответа. .. Вчера мне снова сказали: можешь идти домой, пожалуй сегодня я это и сделаю. Еще работы завал, даже переживать некогда, может это и к лучшему, какое то отупение, хочется спрятаться от людей, а родители сейчас будут интересоваться, что к чему, я ведь на глазах очень веселый человек, по мне и не скажешь ничего такого. Мне всегда казалось, что он очень хороший человек, что просто немного избалованный и любит меня, а сейчас отчетливо понимаю умом - разлюбил. Причем на самом деле. И я наверно тоже, не знаю. А может и нет, просто когда тебя разлюбил человек, с которым ты прожил долгое время, то ты чувствуешь себя очень униженно, думаешь, что бы ты могла сделать, чтоб этого не случилось и. .. не находишь ответа. Плюс еще эта задержка, и самочувствие не очень. Я еще курить бросила три месяца назад, смолила много, потом поняла что хватит, ради себя, него, ребеночка будущего, так тяжело бросала, кто курит, поймет. .. кажется, что все бессмысленно. Знаю, что это черная полоса, но для меня самое сложное, что я не могу держать все в себе, а рассказать тоже язык не поворачивается. Говорю так, потому что никто никогда не поверить мне, с виду у меня всегда все замечательно, и ко мне самой постоянно приходят за советом.

Маленькая, бедненькая девочка. .. Не плачь, все утрясется. . Как дела с тестом? Не горюй! Выше нос! Ты ведь такая сильная и умная. Все на тебя ровняются. Не раскисай! Не дай всем почувствовать, что ты ослабела. Представь, что все происходит не с тобой. . У людей и не такое бывает! Было бы здоровье. А будешь киснуть - оно испортится.

Спасибо, с тестом все наладилось, т. е. все что должно было придти - пришло! Что в данной ситуации меня очень порадовало. Курить начинать не буду, вчера сказала своему все что думаю, еще живот прихватило, он меня раздел, ужин сделал. Я еще домой пришла в 11- ть часов, в кафе посидела с друзьями, сказала что только с работы, но он мне не поверил, и долго и задумчиво хлопал глазами. Потом спросил: у тебя кто то появился? Я сказала : ПОКА нет. Короче говоря, легче мне стало, это я по поводу теста.

Назад
Сверху