L
LEKA
⚪
Добрый день. Мож муж повернут на чистоте. Мы живем с ним в гр. браке около пяти лет, я у него вторая жена, у него есть двое детей, с которыми он видется раз в год. Познакомились мы с ним при не очень хороших обстоятельствах, т. е. я любила не его, он очень долго добивался меня, у меня были проблемы, и я жила у него из- за квартиры, ни готовить не стирать не умела и не хотела. .но это было как Вы понимаете давно. Мы вместе пережили много хороших и плохих моментов, сейчас мне 25, я хорошо готовлю, содержу все в чистоте, но на меня начались каждодневные нападки, я тоже работаю, прихожу начинаю готовить, плюс перед этим хожу на рынок, короче заканчиваю все делать около 10- ти часов, по подругам уже не хожу вообще, вобщем то мне нравится это стало, но его отношение граничит с придурью, он постоянно цепляется, пытается мне унизить, что я мол, глупая стала. .. может правда? Одним словом, когда мне было начихать я была самой лучшей, а теперь дурочка. Но я не хочу шляться как раньше, я хочу быть хозяйкой, матерью, возраст знаете ли. .. при этом мы пробывали расставаться, он в этот же день начинает звонить, а потом обвиняет меня что мне на него плевать, я ему никогда первая не звоню, при том что уезжаю я по его вине. .может уже наше время прошло, или ни с того мы начали, или же надо было жениться сразу, сейчас уже не хочется. .? Спасибо, LEKA