Добрый день. У меня огромная проблема. Помогите советом. Я состою в граждан...

• Автор темы Автор темы Вероника
Слушай, Вероника! А что, если действительно нагрянуть к нему в гости? Неожиданно, без всяких предисловий? Ведь надо же принимать какое- то окончательное решение! Если Вы убедитесь, что есть у него семья или просто другая любимая, Вам проще будет разорвать отношения. Если он скажет, что Вы во всем виноваты, не смогли "дотянуть" до его уровня и недостойны его светлости - еще легче. Так и скажите: Да, я не достойна, я- порочная женщина и меня уже не исправить. Ты старался, дорогой, но такова моя судьба. И всё. .. .Вы свободны. Ну, решайтесь!

НА самом деле, если бы Вероника изменилась, то у него сразу пропал бы интерес к ней, т. к. он полюбил Веронику именно такую какая она есть сейчас, независимую, самостоятельную и порочную. ..

вЕРОНИКА, у вас прекрасный возраст для взросления. Да снимите вы розовые очки. ! !! не может он быть только с вами. !! Любите говорите его ? ? а не себя ли вы любите в любви к нему? Вы просто мазохистка. И никакая самодостаточная женщина не позволит над собой так издеваться , вы ящик, который выдвигают для нужды, для справления той нужды. Вам нужен психиатр, а не ему, вам нужно искоренять свою привычку быть униженной той любовью. А мужик ваш и не ваш, грамотный и сам хороший психолог, 20 лет манипуляций, уверена, не только над вами а еще с десяток, и ведь никому ничего не должен, а все ему должны. МОЛОТОК. пять баллов ему. : )))

Вот это да! Сколько живу на свете, о таком слышу впервые! 20 лет! !! И вы ЭТО называете гражданским браком? ?? Это уникальное явление, название которому еще никто не придумал! ! Честно, я в самом глубоком шоке! Вероника, нет, не хватит у вас духу расстаться, у вас глубокая наркотическая зависимость от него. Вашему мужчине надо книжку написать о постановке уникального психологического опыта на живом человеке! 20 лет динамить, кормить словами о любви пару часов в день. .. Это чистой воды сумасшествие, все разумные слова, сказанные многими здесь, ваше сердце не услышит! А как вы сами считаете, ваша жизнь за эти 20 лет была счастливой?

Вероника, вам нужно обратиться к психотерапевту, для начала вам надо разобраться в себе, форумы и конференции вам не помогут. По поводу ревности, как правило, такая патологическая ревность бывает у людей, которые сами изменяют или могут изменить. Либо он морочает вам голову(что скорее всего), либо он болен(и при этом все равно умудряется морочать вам голову). В любом случае вам нужно решить ваши проблемы, каждый сам выбирает как ему жить, у вас нездоровый выбор(уж извините)
Удачи вам и хороших мыслей.

Мда. .. не обижайтесь, но какие все- такие девки бывают дуры. Уму непостижимо, замечу даже психологи молчат, сказать- то нечего. Меня как мужчину просто поражает психология человека, об которого можно вытирать ноги и который будет беропотно это сносить. Есть такое правило и если у кого- то есть желание научиться быть психологически сильным(ой), то способ один - никогда не позволять никому собой манипулировать и уметь говорить нет раз и навсегда. Это так просто и так больно. Нужно уметь уходить не оборачиваясь. Заставить себя не угрожать (в расчете на реакцию) на встать и уйти. Окончательно и безповоротно. Это очень тяжело и болезненно, но по крайней мере вы сохраните свое лицо. Это главнее и важнее, чем то, что вы считаете любовью. История рассказанная вначале лишь свидетельствует о подлости одного человек и слабости другого. Но вина за ситуацию лежит на обоих в равной степени. Люди так устроены и особенно некоторые - мы берем столько сколько позволяется и мера - всего лишь условное понимание морали, как собственной выгоды и ничего более.

Назад
Сверху