Доказательства любви?!

• Автор темы Автор темы наталья дыбина
А если куда-то ходишь без него - значит, не любишь?

Пошла думать...

Не, если типа с ним не хочешь быть как можно больше времени в свободное от работы время -- значит не любишь. (Но это для меня лично -- и у меня мало свободного от работы времени).

Я как-то всегда чувствую - любит меня человек или нет... Причем он может ничего особенного не делать, а я все равно чувствую...

Или, наоборот. Хоть всю постель кофеем залей...

Ну да. Я тоже. Типа я ж сказала что все то что я написала, это просто как мы любовь, а не обязательные условия для ее наличия.

, если типа с ним не хочешь быть как можно больше времени в свободное от работы время -- значит не любишь

Ой... Я, получается, не любила еще ни разу в жизни. У меня, например, подруг полно... И интересы у нас всегда были разные - он. например, театр не очень любит, только комедии. Так что ж мне, в театр теперь не ходить? Или его таскать за собой? - а вот не хочется человеку...

Не хочу я жертв от него. Но и сама отказываться не хочу от того, что мне приносит удовольствие.

Как быть?

, Кофе-мыл

Блин, , ты меня уже начинаешь раздражать. Ты читаешь вообще что я пишу или так, отвечаешь не глядя? Я ж сказала что типа это для меня лично. То есть если не хочу с кем-то проводить время, это значит что его не люблю. Подойди к зеркалу. Посмотрись туда. Кто там отражается? Я или ты?

Не хочу я жертв от него. Но и сама отказываться не хочу от того, что мне приносит удовольствие.

Кстати согласна 100%. Поэтому для меня важно (и очень приятно) то что мы разделяем интересы.

Тихо, тихо...

Не хотела обидеть. Это не наезд.

Просто я нередко встречаюсь с такой постановкой вопроса - "Если ты меня любишь - будешь сидеть дома (не пойдешь на ДР подруги... не нужны тебе вечерние курсы... и далее со всеми остановками).

Не то чтобы лично сталкиваюсь - вообще в природе такое существует. У молодых, в основном.

Вот и задаю наводящие вопросы. Интересно мне - может, и вправду в этом что-то есть...

Не надо так реагировать

"Если ты меня любишь - будешь сидеть дома (не пойдешь на ДР подруги... не нужны тебе вечерние курсы... и далее со всеми остановками

Меня тожа раздражает. Если любишь -- отпусти.

У нас не оно. Никто ничаво ни от кого не требует. Сами ходим друг за дружкой. Общие интересы.

Че за мура?

Влубленая пара находится не на судебном заседании, что бы доказывать свою невиновность.

По моему Любить - это относится к человеку так тепло/нежно/внимательно/заботливо/уважительно/прочее, как ни к кому другому.

Если ваша половина это чувствует, то ни о каких доказательств вопрос не должен подниматься. Эдак скоро и чеки от подарков терьбоваться станут - вдруг дешевку какую нить купил.

Ледяная аспиранточка прекрасно продвигаеЦца, имхо. Ей ставят под нос миску домашней жратвы, делают массаж, поют чаями по утрам. Как настоящий соратник и плечо, она взяла обеспечение пушистого друга на себя. Ему осталось тока взять ее фамилию -

типа будет тож Ледяной и родить АйсКуин рябеночка.

Или двух. Это и будет, думаеЦЦа, лучшим доказательством любффи

Но самое главное, это не только задать вопрос, но завести их на тему, раззадорить, чтоб отбросили ненужную или ложную скромность! Вот тогда шквал ответов - обеспечен

Та же ситуация и в любви, равнозначная с обеих сторон!

...Прошу прощения, а валидол он от чего?? Хотя я считаю, что вообще-то все препараты негативно влияют на здоровье. Пока я молод, не считаю нужным принимать что-либо кроме витаминов.Чего и Вам желаю. Хотя большое спасибо за заботу

...Прошу прощения, а валидол он от чего??

Кстати, не знаю. I just thought it was a good thing to say at the moment.

*дружески протягивает Бубе таблетки от зависти*

- Дешево и слабо. Впрочем, теперь это модно.

*Дружески протягиваю направление на трансвести сёржери*

Вот у меня тут бегает такое симпатичное годовалое доказательство любви. Сразу видно.

Кстати говоря, в этом что-то есть...

В минуты, когда я буквально захлебываюсь от любви, мне хочется от этого мужчины ребенка. Какое-то безумное желание, несмотря на то, что больше не планируем...

Какое-то безумное желание

Вот, вот... и дети такие красивые получаются... от любви этой. Эх.

Назад
Сверху