Эх, Буба, сложно мне с Вами...
Еще бы!
Вот у меня там все со стрелочками, Вы мне покажите конкретно, какое следствие Вам кажется нелогичным
Какое? Аксиоматика. База:
Buba.Малахия, про "абсолютное" бред пишете
M-ja.Итак, мы пришли к тому, что Буба со мной согласился
Дальше у вас стрелочки. Если первое от Бубы (отрицание) вы сочли за знак согласия, то грош цена вашим стрелочкам, ибо они с этого места и начинаются.Слово "абсолютное" я не люблю. Вы, не потрудившись меня понять, спорите сама с собой, меня же при этом уверяя что ратоборствуете с моим мнением. Почему и названа была ваша логика - псевдо-, а риторика - некорректной.
Я вам все про приоритеты написал. Ценности у каждого свои.
А приоритеты, по их определению, есть только у тех, кто и работает и дом ведет. Чего тут непонятного? Отсальное от домохозяек - словесная шелуха и желание расказать нам о своем "уме" и своих "талантах". В которые я ни на йоту не верю, ибо лишь безумец скроет свой талант от общества и одарит оным лишь свою семью.
Вот смотрите, что Вы пишите: Вы пишите про приоритеты. А вот в моих постах такого и слова-то ни разу не было, у меня его и в лексиконе-то нет вообще..
...А у меня - "абсолютный". Применительно к полезности (+).
К бес-полезности - пожалуйста, могу присобачить, только для этого надо не полезность определять, а потребителя деятельности.
что я-то остаиваю одну единственную тривиальную мысль - я не вижу причин отказывать в уважении, обзывать и чморить человека за то, что он не работает.
Ну а я - вижу, если он не инвалид. А чморят здесь и вовсе не за это...
Хотите спорить со мной по вопросу уважения - читайте страницы ветки про уважение, дергайте там цитаты, формулируйте критерии - будем спорить, раз вам приспичило. Я уже все высказал на эту тему. Не нравится - режьте куски, тащите сюда. Я уже и не упомню, сколько раз я постил сюда одно и тоже для вновь желающих.
Так вот, раз Вы первый кричали, что деньги - это для работы не главное, главное для нас - самовыражаться.
Я кричал?! А по-мому, это вы кричите...
Так, хорошо, а детали опустим? Например, сам ход спора? Или все абсолютизируем, как ВАМ нравится, вырвем из контекста, да и "опровергнем"? Не выйдет, не-а. Речь шла о том, что наши "домохозяки" скрывают от коллектива ТАКИЕ таланты, что самореализация на работе обязательно была бы оплачена. Не путайте "потенциалы" домохозяек с "реализованностью" работающих успешных дам. Итак, ставим первое налево, второе - направо.
Получаем слева: отсутствие работы, отсутствие, как следствие, профессионализма, необосновнанные амбиции, мужнин кошелек, зависимость.
Справа: наличие работы, профессионализм (сплав умения с ОПЫТОМ и ответственностью), самореализацию, собственную зарплату, независимость.
Посередине остается комплекс нереализации себя у домохозяек.
И поэтому любую домохзяйку, которая пишет маслом, составляет букеты, вышивает крестом, поет в хоре, читает книги и потом полемизирует по их поводу с др. людьми, играет на балалайке и т.д.
Самое забавное, что работающие всем этим тоже прекрасно занимаются. И если Мона реально свои таланты озвучивает, то Галка уходит в тень, а Лизард с ее нагрузкой со счетами вообще д.бы быть некогда. ИМХО: человек талантливый талантлив во всем. Успешная дама-профи почему-то и в хобби обскачет...В меньшее количество единиц времени, гы.
... и т.п. мы тоже можем назвать работающей..
Ни в коем случае. Вы бредите?
...и начнем ее уважать.
А вот это - на здравие.Хоть медведя уважайте, хоть стол. Ваше право.
Не нравяЦЦа мне ваши стрелочки, почетный миротворец Малахия
-----------------
Что такого делают домохозяйки, чего не делают работающие женщины?
Пользуются исключительно мужниным заработком. Более - ничего.