дом или квартира

А почему в коттедже больше шансов быть застреленным?
С чем это связано?

видя хороший дом всякие воры и нищеброды сразу полагают, что хозяева хорошо обеспечены. следовательно, есть повод для преступления
хрущевки, конечно, тоже грабят (их тоже евроремонтом отделывают), но там все бывает проще..... вообще я просто пример привела, а не статистику по частоте ограблений определенных объектов.

А, с этой точки зрения - тогда понятно
Кстати, сразу вспомнила интересный пример
Мои родители живут сейчас в частном доме
Снаружи этот дом смотрится так, будто там живут полунищие
Зато если войти внутрь, сразу становится понятно, что живут там вполне обеспеченные люди
Правда, внешний вид дома не специально ими оставлен для отпугивания воров, а по банальной нехватке времени и здоровья на ремонт

А, с этой точки зрения - тогда понятно
Кстати, сразу вспомнила интересный пример
Мои родители живут сейчас в частном доме
Снаружи этот дом смотрится так, будто там живут полунищие
Зато если войти внутрь, сразу становится понятно, что живут там вполне обеспеченные люди
Правда, внешний вид дома не специально ими оставлен для отпугивания воров, а по банальной нехватке времени и здоровья на ремонт

распространенная модель, кстати)
правда, сейчас такие "лачуги" все чаще "палят" нормальные (а не в одну створку) пластиковые окна, спутниковые тарелки и т.д. смотрится иногда задабвно)

Не, у нас нормально, ничего не выдает
Особенно этот образ дополняет недостроенная заброшенная баня ))

У родителей баня недостроенная также из-за нехватки времени и здоровья

может им просто денег не хватает? можно же заплатить и сделают....)
если, конечно, это не предмет деревянного зодчества, а зодчество - не хобби родителей.

А можно нанять алкашей для выполнения тяжелой, но не очень сложной работы - за бутылку. Только придется контролировать, чтобы они сначала сделали работу, а потом уже вечером после работы пили.

А можно нанять алкашей для выполнения тяжелой, но не очень сложной работы - за бутылку. Только придется контролировать, чтобы они сначала сделали работу, а потом уже вечером после работы пили.

Хороший вариант! Главное бутылку вечером отдавать!;)

Зависимые люди вообще идеальны для выполнения трудных задач.

именно! я уже где то писала -моя семья много лет пользовалась услугами алкоголиков для хозяйственных работ во дворе и саду.
причем, у нас даже были знакомые с образованием - например, крышу нам на сарае перекрывал местный пьяница-бомж, бывший ведущий инженер-проектировщик, которые в 90-е не нашел себя и опустился......

может им просто денег не хватает? можно же заплатить и сделают....)
если, конечно, это не предмет деревянного зодчества, а зодчество - не хобби родителей.
Обидно платить за что-то, что можешь сделать сам своими руками
Я думаю, что со временем папа все достроит )

По той же причине недавно пришла к выводу, что я могла бы шить половину одежды для себя сама
Я курсы заканчивала 10 лет назад по кройке и шитью, и знания эти, если освежить, могли бы существенно высвободить часть семейного бюджета на более важные вещи, чем одежда )
Поэтому ближе к зиме начну шить
Объясняю, почему к зиме: сейчас дачный сезон, и я помогаю в выходные своим близким, соответственно, времени свободного пока немного

По той же причине недавно пришла к выводу, что я могла бы шить половину одежды для себя сама
Я курсы заканчивала 10 лет назад по кройке и шитью, и знания эти, если освежить, могли бы существенно высвободить часть семейного бюджета на более важные вещи, чем одежда )
Поэтому ближе к зиме начну шить
Объясняю, почему к зиме: сейчас дачный сезон, и я помогаю в выходные своим близким, соответственно, времени свободного пока немного

знаешь, с т.з. уникальности вещей - это хороший вариант, сможешь сама моделировать, например.
другой момент - стоимость ткани и фурнитуры часто делает разницу с покупной вещью просто ничтожной......

Об этом я уже думала
Но в гардеробе не обязательно должны быть вещи все из хороших тканей
Можно сочетать, если правильно подобрать их друг к другу
А простых тканей у меня навалом

Назад
Сверху