А
Алексей Севастополь
⚪
Извините, что вмешиваюсь, но мы с женой живем в частном доме, хоть и не своем, где отапливаемся электроэнергией, туалета нет, есть душевая, куда ставим ведерко и я каждый вечер выношу его. Сейчас пойдут морозы (мы из Севастополя, у нас еще тепло
только первый день сегодня -1) придется что-то снимать на зиму, т.к. за этот дом мы не платим вообще кроме электроэнергии и воды, так хотелось бы тоже снять хоть часть дома. У меня родители живут в трехкомнатной квартире и платят около 100 долларов в месяц все коммунальные услуги с отоплением, которого нет! Батареи еле тепленькие, а мы за свет с водой платим около 40 долларов (в доме 3 кондишки, 2 бойлера и готовим в основном в микроволновке, +компьютер работает 360 дней в году круглосуточно), так вот я хочу сказать, что если бы дом был свой, то это намного дешевле, чем в квартире жить и платить коммунальные услуги ни за что, и еще соседи затопят ненароком...... дом 3 этажа, кухня, прихожая, душевая и 3 комнаты. Был бы наш, поставили бы нормальный санузел и все проблемы вообще бы с жильем были решены.