дом или квартира

А что она делает плохого?
Почему нельзя поздороваться?
Нам этого не понять, потому что так не поступаем...
Но все люди разные! Это её выбор!
Она же не по вашему огороду голая ходит :)
ну а вы бы без стеснения вышли в свой огород голой и при этом бы вели себя как ни в чем не бывало???))

Я бы наверное даже на спор такое не сделала бы, есть личные вещи не для чужих глаз :)

ну а вы бы без стеснения вышли в свой огород голой и при этом бы вели себя как ни в чем не бывало???))
А я тут при чем? :)
Мы же говорим о тех, для кого это приемлемо!
Кто не стесняется своего тела и считает, что на своей территории он может ходить так, как ему нравится.
Мне интересно, что плохого делает девушка на фото?

А я тут при чем? :)
Мы же говорим о тех, для кого это приемлемо!
Кто не стесняется своего тела и считает, что на своей территории он может ходить так, как ему нравится.
Мне интересно, что плохого делает девушка на фото?

какая девушка и на каком фото?

я всегда хотел дом.Но по типо таунхауса.Чтоб два этажа минимум.А жена привыкла в квартирах жить..и даже не представляет жизнь в доме

Два этажа красивы только на вид, на самом деле лестница в доме создаёт массу неудобств, особенно если в доме дети.

Выше форум полистайте :)
Было фото девушки на даче, её и обсуждают!
Вот ссылка - http://www.forum.nedug.ru/threads/375476-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%B0?p=3609235&viewfull=1#post3609235

аа.. вспомнил.. столько тем... и столько фото что можно просто запутаться))) это уже слишком))) голову бы оторвал если моя такое вычудит

А что бы вы сделали?
Вот она бы вам сказала, что так тело лучше дышит полезным дачным воздухом! :)
Какие ваши действия?
Скандал? Насильное одевание? Развод?

Если девушке приподнести в подарок новое платье, то насильно одевать не придётся, сама оденет и конфликта не будет :)

А что бы вы сделали?
Вот она бы вам сказала, что так тело лучше дышит полезным дачным воздухом! :)
Какие ваши действия?
Скандал? Насильное одевание? Развод?

скандал... я не люблю когда на нее пялятся одетую.. а то она еще и голая будет... ну я то знаю что она такое не вычудит точно)))

Ну вы даете! :)
А если нет никого в округе?
Т.е. пялиться некому! Нельзя все равно в своем собственном дворе голой ходить?

Если девушке приподнести в подарок новое платье, то насильно одевать не придётся, сама оденет и конфликта не будет :)
Новое платье вы на огород предлагает надевать? :)
Интересный подход!
А сами на огороде в какой одежде работаете?

Ну вы даете! :)
А если нет никого в округе?
Т.е. пялиться некому! Нельзя все равно в своем собственном дворе голой ходить?

смотря какие заборы.. то что окружает наш дом особо "забором" не назовешь, по этому я сужу по своей ситуации)

А что мешает поставить нормальный забор?
Если бы я жила в своем доме, то у меня обязательно был бы такой высоты забор, чтобы посторонние не могли видеть, что я делаю на своей земле возле собственного дома.
Иначе я бы просто чувствовала себя не комфортно... Как в витрине магазина...

Назад
Сверху